Van Helsing писал(а):Пока одни зарабатывают на свап 2.7Т другие на качественную тюнячку ля 2.2Т
Пока чего то получается что этот свап вылез хозяину в половину стоимости просто стоковой капы 2.2т. И цена продолжает снижаться...Так что скорее фраза звучит так: Пока одни катаются на свапнутом 2.7Т другие зарабатывают на качественную капу 2.2т мечтая о тюнячке для него.
Patriot.msk писал(а):Значит будем больше зарабатывать и искать способы его обхода.
Слушай, ВВ... точнее читай и не строй из себя обиженного жизнью жигулятника с эской по наследству.
Фраза больше зарабатывать на налог очень веселит меня. Этак до крепостного права недалеко-вкалывай от рассвета до ночи за горбушку хлеба и чтоб не выпороли. )
a200tq писал(а):Фраза больше зарабатывать на налог очень веселит меня. Этак до крепостного права недалеко-вкалывай от рассвета до ночи за горбушку хлеба и чтоб не выпороли. )
На данный момент тебя этот вопрос колышать не должен. А за солидарность спасибо.
Владимир Васильевич писал(а):я бедный,пока, аспирант)))потому и мысли такие
Да хоть миллионер. Смысла нет никакого переплачивать за что либо. Вот например сэкономил ты 20 т.р. на поршнях поставил зелековские-и что разве есть к ним нарекания? .
Patriot.msk писал(а):На данный момент тебя этот вопрос колышать не должен. А за солидарность спасибо.
Конечно солидарность. Мы все в общем то команда одна. Да и вообще своим уродским налогом перекрыли и мне кислород. Я то тут уже губы раскатал на второй поджопомобиль типа лексус сц-300. Ага, выкуси, 30 штук налога в год ни за что.
Владимир Васильевич писал(а):пробег за 20,проблем(тьфу,тфу,тьфу) нет))
И я о чем. Включил думалку, поприкидывал-получил в итоге профит 20 тыщ. Прекрасный пример здравого смысла и отсутствия ненужной переплаты чтоб было типа как у всех.
У...так если любишь эску тебе с этими доками нельзя расставаться нивкоем случае. Ибо в общем то случись что (тьфу*3) под них можно будет и притаранить что нибудь...
А че тема про колено оказалась супер. Надо бы ещё создать тему про шатуны 90мм для установки колена 150 мм в низкий блок. Наверняка и такое уже придумали и это уже побеждает на всеразличных профессиональных драгах. гыг.