Вложение podbormA.jpg больше недоступно
Может веселухи какой-нибудь добавим на форум?
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=UAXhbUnHGno*Маме зачёт)))))
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
настоящие мужики,,Sука6ля писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LB3iRygQ ... r_embedded![]()
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
С утра пораньше заряд позитива....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
может баян, но напомнилоoleg2 писал(а):фу бля
мать с дочкой собираются уходить из дома, девочка все никак не соберет вещи
мать: - дооченька, давай уже пошли!
дочка: - подожди, мамочка, только фублю возьму...
мать: - кого-кого?
дочка: - ну фублю!
мать: - черт знает, какую еще фублю? ну иди, бери
дочка приносит старую грязную ободраную противную куклу
мать: - фу, бля!
дочь: - да, и папа ее так же называет!
На бретанский флаг похоже. ГыгыNeman писал(а):С утра пораньше заряд позитива....
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
1.У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут! Нифигасе…)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!)
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10.Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!)
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10.Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Ребятам о зверятах.
«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».
/Дата выпуска ИТАР-ТАСС: 14-01-2013 Номер в архиве: Rus72616/
Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою немелочась округляем до 87 рублей.
У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.
Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.
Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.
Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.
Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки
Что же получается, господа хорошие?
Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.
Совсем зажрались эти животные...
«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».
/Дата выпуска ИТАР-ТАСС: 14-01-2013 Номер в архиве: Rus72616/
Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою немелочась округляем до 87 рублей.
У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.
Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.
Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.
Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.
Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки
Что же получается, господа хорошие?
Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.
Совсем зажрались эти животные...
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
- Илья coupe
- Местный
- Patriot.msk
- Местный