Продам Ауди S4 92 г.в. 2.2Т 6ст МКПП

Ну тут все и так понятно :)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

её еще как бы надо суметь продать!
horned king
Местный

Сообщение horned king »

TAXIst писал(а):её еще как бы надо суметь продать!
Поставь машину в гараж и ключи от него отдай жене. Продажа не спасет, если так все оборачивается.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

horned king писал(а):Поставь машину в гараж и ключи от него отдай жене. Продажа не спасет, если так все оборачивается.
это мы решим сами! Цена указана выше!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Я бы развелся нахуй...и дело не в машине...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

[video=youtube;76PZjadZw-c]http://www.youtube.com/watch?v=76PZjadZw-c[/video]
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

BlindHorse писал(а):Я бы развелся нахуй...и дело не в машине...
+100500... Имею двух бывших жен... двух сыновей от них и счастлив и с сыновьями и с новой девушкой... Проходил эти сопли неоднократно...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
BekeTT
Новичок

Сообщение BekeTT »

У вас в Саратове походу все дамы еб...НО красивые...это факт...первая женитьба на вашей земле не закончилась хорошо...,а по факту если тебе монеты нужны продай тачку за две сотки и не трои на форуме,вот и весь пиздец,а вот если любовь тут дело каждого...
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Это печально, слава богу не был женат, и не имею желания ...Денисок, дело не в тазе, не стоит его продавать, всё станет на свои места, время всё поставит на свои места ...
"VLUA"
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Парни, не надо обсуждать решение разод и прочее! Тут продается машина! Цена её 320р! Думаю более чем халява за то, что есть в авто и что с ним сделано!

Всем мир)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

BlindHorse писал(а):Я бы развелся нахуй...и дело не в машине...
+100500...особенно если детей нет...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

TAXIst писал(а):Парни, не надо обсуждать решение разод и прочее!
Денис, ты придешь к этому рано или поздно, только потеряешь несколько лет жизни. Не может брак держаться на условиях и претензиях.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):Денис, ты придешь к этому рано или поздно, только потеряешь несколько лет жизни. Не может брак держаться на условиях и претензиях.
Юр, это уже не условия и не притензии! Просто посидели подумали, решили купить новое авто на гарантии с салона! Без трат на тюн и ремонт! У нас ремонт не до конца сделан и ипотека!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

TAXIst писал(а):Юр, это уже не условия и не притензии! Просто посидели подумали, решили купить новое авто на гарантии с салона! Без трат на тюн и ремонт! У нас ремонт не до конца сделан и ипотека!
Ахуеть...новое авто из салона сожрёт намного больше денег чем изолента. На каске, хуяске, потери стоимости. А как же увлечение в жизни? Да тебя блевать потянет через месяц от этого нового авто. Сделаешь только хуже.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

BlindHorse писал(а): Не может брак держаться на условиях и претензиях.
с че не могу согласиться, именно с этим.
семья это труд как и повседневная работа. Для мужика должна быть отдушина. Для тебя Денис, обращая на твои эмоции и амбиции, эска есть твое выражение, характер, стремление..
Скажу но не навязываю свое мнение, эска конечно просит тюнингов - это один из минусов видимых мной. Ты сделал авто тем что ты хотел тогда когда только начал заниматься проектом, понятное дело, что останавливться уже не захотелось и стало мало, для того чтобы не вкладывать в тюних, нужно просто остановиться(если конечно ты продолжаешь получать удовольствие).
На своем примере :( 6 мес без эски, гдето пешеходом, когда нужно брал с десяток разных колес), когда забирал эску жене сказал сам что скорее всего надо будет продавать, надо как то двигаться и т д, при том что именно она настаивала на замене авто на новую, любую новую без ограничения бюджета... В этот раз она мне сказала так: когда он у тебя сломалась я видела как ты расстроился, ты искал и ждал именно свою эску почти 7 лет, ты вложил эмоции и душу в нее, тебе не жалко..? Ты не давал ей ломаться и выходить из строя, приводил все узлы в идеал, ездил по разным специалистам и сервисам чтобы услышать единое мнение как должно быть, в машине все оригинал, сидел на форуме днями и ночами чтобы все узнать и сделать по феншую, мойка авто 2 раза в неделю, химчистил 2 раза в месяц, подборка оптимального чипа, доработки переработки выхлопа, в конце концов друзья единомышленники... Как же ты будешь дальше? Давай говорит доделывай потихоньку, рс тебе поставили, покрасишь поставишь диски какие хочешь и катайся, я уважаю твою преданность!
семья это здорово, это весело и это огромный труд и паихологический тоже. Но мужик должен чем то выделяться и чем то гордиться. Если эска просто отошла на второй план и ты просто перерос это состояние или пережил, это совсем другое дело.
я потихоньку меняя подходящие агрегаты и запчасти, за 3 года практически ничего не делал, да и авто не убивал. Да под жопу давал конечно периодически. ИМХО- если авто радует, получай удовольствие и дождись лучших времен.
Как было подмечено, если нужны срочно деньги то нужно скидывать и просто отдавать авто.
Все зависит от того как ты относишься к эске и что она для тебя значит.
Я покатался меньше недели, отмыл, вчера отхимчистил, отполировал и снова совсем не готов растаться уж слишком огромная разница в ощущениях, даже с А6 авант 2009 3.0тд(240нр, сток), хотя намерения и возможность,были поехать и купить...
При наличии семьи и забот, вытянуть и потянуть чужую эску с нуля опять делать под себя, еще и авант, уверен практически невозможно, я морально не потянул бы и не пошел бы. Даже при наличии достаточных средств. Самое ценно и важное в твоей эске это то что ты ее знаешь до болтика и что и как и когда, на что она способна и что осталось доделать до идеала.
Это мое мнение, не наставиваю и не навязываю!
Удачи в продаже, даже не собираюсь отговаривать :)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Mo3ru писал(а):с че не могу согласиться, именно с этим.
семья это труд как и повседневная работа. Для мужика должна быть отдушина. Для тебя Денис, обращая на твои эмоции и амбиции, эска есть твое выражение, характер, стремление..
Скажу но не навязываю свое мнение, эска конечно просит тюнингов - это один из минусов видимых мной. Ты сделал авто тем что ты хотел тогда когда только начал заниматься проектом, понятное дело, что останавливться уже не захотелось и стало мало, для того чтобы не вкладывать в тюних, нужно просто остановиться(если конечно ты продолжаешь получать удовольствие).
На своем примере :( 6 мес без эски, гдето пешеходом, когда нужно брал с десяток разных колес), когда забирал эску жене сказал сам что скорее всего надо будет продавать, надо как то двигаться и т д, при том что именно она настаивала на замене авто на новую, любую новую без ограничения бюджета... В этот раз она мне сказала так: когда он у тебя сломалась я видела как ты расстроился, ты искал и ждал именно свою эску почти 7 лет, ты вложил эмоции и душу в нее, тебе не жалко..? Ты не давал ей ломаться и выходить из строя, приводил все узлы в идеал, ездил по разным специалистам и сервисам чтобы услышать единое мнение как должно быть, в машине все оригинал, сидел на форуме днями и ночами чтобы все узнать и сделать по феншую, мойка авто 2 раза в неделю, химчистил 2 раза в месяц, подборка оптимального чипа, доработки переработки выхлопа, в конце концов друзья единомышленники... Как же ты будешь дальше? Давай говорит доделывай потихоньку, рс тебе поставили, покрасишь поставишь диски какие хочешь и катайся, я уважаю твою преданность!
семья это здорово, это весело и это огромный труд и паихологический тоже. Но мужик должен чем то выделяться и чем то гордиться. Если эска просто отошла на второй план и ты просто перерос это состояние или пережил, это совсем другое дело.
я потихоньку меняя подходящие агрегаты и запчасти, за 3 года практически ничего не делал, да и авто не убивал. Да под жопу давал конечно периодически. ИМХО- если авто радует, получай удовольствие и дождись лучших времен.
Как было подмечено, если нужны срочно деньги то нужно скидывать и просто отдавать авто.
Все зависит от того как ты относишься к эске и что она для тебя значит.
Я покатался меньше недели, отмыл, вчера отхимчистил, отполировал и снова совсем не готов растаться уж слишком огромная разница в ощущениях, даже с А6 авант 2009 3.0тд(240нр, сток), хотя намерения и возможность,были поехать и купить...
При наличии семьи и забот, вытянуть и потянуть чужую эску с нуля опять делать под себя, еще и авант, уверен практически невозможно, я морально не потянул бы и не пошел бы. Даже при наличии достаточных средств. Самое ценно и важное в твоей эске это то что ты ее знаешь до болтика и что и как и когда, на что она способна и что осталось доделать до идеала.
Это мое мнение, не наставиваю и не навязываю!
Удачи в продаже, даже не собираюсь отговаривать :)
мы не нуждаемся в деньгах на столько чтоб продавать авто! Была ситуация, когда квартиру искали, что в центре города с окнами в парк была квартира и мы были готовы продать оба авто! Сейчас всё наладилось, у меня хорошая ЗП + колымы)))) Вопрос наверное даже уже в том, что сам начинаю понимать что перерос авто... она и нравится и валит и сделано почти всё! Но она как ни крути так и останется старым ведром! Даже за 320 её продать не легко! Пора покупать новое авто и забить на тюнинги и доработки...
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Рассмотрю покупку коллектора выпускного, с ту рбиной. Если будет дербан.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):Ахуеть...новое авто из салона сожрёт намного больше денег чем изолента. На каске, хуяске, потери стоимости. А как же увлечение в жизни? Да тебя блевать потянет через месяц от этого нового авто. Сделаешь только хуже.
Юр, скидка на новую машину у меня 12%!!! Чем новая машина проблемна? ТО раз в год по цене сотрудника концерна? Смысл спорить об этом? Заберут за указанную цену - хорошо! Нет значит как то придется решать вопрос.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Neman писал(а):Рассмотрю покупку коллектора выпускного, с ту рбиной. Если будет дербан.
нее! такого не будет точно! дербан только если мотор в сборе и остальное!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):Ахуеть...новое авто из салона сожрёт намного больше денег чем изолента. На каске, хуяске, потери стоимости. А как же увлечение в жизни? Да тебя блевать потянет через месяц от этого нового авто. Сделаешь только хуже.
вот хочешь верь хочешь нет - всё больше и больше нравится 7й гольф!
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

я тоже думаю,что авто устарело,но совсем новую тоже не хочу,потому что гавно делают не зависимо от марки :(
Ответить