Продам Ауди S4 92 г.в. 2.2Т 6ст МКПП
- horned king
- Местный
Поставь машину в гараж и ключи от него отдай жене. Продажа не спасет, если так все оборачивается.TAXIst писал(а):её еще как бы надо суметь продать!
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юр, это уже не условия и не притензии! Просто посидели подумали, решили купить новое авто на гарантии с салона! Без трат на тюн и ремонт! У нас ремонт не до конца сделан и ипотека!BlindHorse писал(а):Денис, ты придешь к этому рано или поздно, только потеряешь несколько лет жизни. Не может брак держаться на условиях и претензиях.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ахуеть...новое авто из салона сожрёт намного больше денег чем изолента. На каске, хуяске, потери стоимости. А как же увлечение в жизни? Да тебя блевать потянет через месяц от этого нового авто. Сделаешь только хуже.TAXIst писал(а):Юр, это уже не условия и не притензии! Просто посидели подумали, решили купить новое авто на гарантии с салона! Без трат на тюн и ремонт! У нас ремонт не до конца сделан и ипотека!
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

с че не могу согласиться, именно с этим.BlindHorse писал(а): Не может брак держаться на условиях и претензиях.
семья это труд как и повседневная работа. Для мужика должна быть отдушина. Для тебя Денис, обращая на твои эмоции и амбиции, эска есть твое выражение, характер, стремление..
Скажу но не навязываю свое мнение, эска конечно просит тюнингов - это один из минусов видимых мной. Ты сделал авто тем что ты хотел тогда когда только начал заниматься проектом, понятное дело, что останавливться уже не захотелось и стало мало, для того чтобы не вкладывать в тюних, нужно просто остановиться(если конечно ты продолжаешь получать удовольствие).
На своем примере

семья это здорово, это весело и это огромный труд и паихологический тоже. Но мужик должен чем то выделяться и чем то гордиться. Если эска просто отошла на второй план и ты просто перерос это состояние или пережил, это совсем другое дело.
я потихоньку меняя подходящие агрегаты и запчасти, за 3 года практически ничего не делал, да и авто не убивал. Да под жопу давал конечно периодически. ИМХО- если авто радует, получай удовольствие и дождись лучших времен.
Как было подмечено, если нужны срочно деньги то нужно скидывать и просто отдавать авто.
Все зависит от того как ты относишься к эске и что она для тебя значит.
Я покатался меньше недели, отмыл, вчера отхимчистил, отполировал и снова совсем не готов растаться уж слишком огромная разница в ощущениях, даже с А6 авант 2009 3.0тд(240нр, сток), хотя намерения и возможность,были поехать и купить...
При наличии семьи и забот, вытянуть и потянуть чужую эску с нуля опять делать под себя, еще и авант, уверен практически невозможно, я морально не потянул бы и не пошел бы. Даже при наличии достаточных средств. Самое ценно и важное в твоей эске это то что ты ее знаешь до болтика и что и как и когда, на что она способна и что осталось доделать до идеала.
Это мое мнение, не наставиваю и не навязываю!
Удачи в продаже, даже не собираюсь отговаривать

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
мы не нуждаемся в деньгах на столько чтоб продавать авто! Была ситуация, когда квартиру искали, что в центре города с окнами в парк была квартира и мы были готовы продать оба авто! Сейчас всё наладилось, у меня хорошая ЗП + колымы)))) Вопрос наверное даже уже в том, что сам начинаю понимать что перерос авто... она и нравится и валит и сделано почти всё! Но она как ни крути так и останется старым ведром! Даже за 320 её продать не легко! Пора покупать новое авто и забить на тюнинги и доработки...Mo3ru писал(а):с че не могу согласиться, именно с этим.
семья это труд как и повседневная работа. Для мужика должна быть отдушина. Для тебя Денис, обращая на твои эмоции и амбиции, эска есть твое выражение, характер, стремление..
Скажу но не навязываю свое мнение, эска конечно просит тюнингов - это один из минусов видимых мной. Ты сделал авто тем что ты хотел тогда когда только начал заниматься проектом, понятное дело, что останавливться уже не захотелось и стало мало, для того чтобы не вкладывать в тюних, нужно просто остановиться(если конечно ты продолжаешь получать удовольствие).
На своем примере6 мес без эски, гдето пешеходом, когда нужно брал с десяток разных колес), когда забирал эску жене сказал сам что скорее всего надо будет продавать, надо как то двигаться и т д, при том что именно она настаивала на замене авто на новую, любую новую без ограничения бюджета... В этот раз она мне сказала так: когда он у тебя сломалась я видела как ты расстроился, ты искал и ждал именно свою эску почти 7 лет, ты вложил эмоции и душу в нее, тебе не жалко..? Ты не давал ей ломаться и выходить из строя, приводил все узлы в идеал, ездил по разным специалистам и сервисам чтобы услышать единое мнение как должно быть, в машине все оригинал, сидел на форуме днями и ночами чтобы все узнать и сделать по феншую, мойка авто 2 раза в неделю, химчистил 2 раза в месяц, подборка оптимального чипа, доработки переработки выхлопа, в конце концов друзья единомышленники... Как же ты будешь дальше? Давай говорит доделывай потихоньку, рс тебе поставили, покрасишь поставишь диски какие хочешь и катайся, я уважаю твою преданность!
семья это здорово, это весело и это огромный труд и паихологический тоже. Но мужик должен чем то выделяться и чем то гордиться. Если эска просто отошла на второй план и ты просто перерос это состояние или пережил, это совсем другое дело.
я потихоньку меняя подходящие агрегаты и запчасти, за 3 года практически ничего не делал, да и авто не убивал. Да под жопу давал конечно периодически. ИМХО- если авто радует, получай удовольствие и дождись лучших времен.
Как было подмечено, если нужны срочно деньги то нужно скидывать и просто отдавать авто.
Все зависит от того как ты относишься к эске и что она для тебя значит.
Я покатался меньше недели, отмыл, вчера отхимчистил, отполировал и снова совсем не готов растаться уж слишком огромная разница в ощущениях, даже с А6 авант 2009 3.0тд(240нр, сток), хотя намерения и возможность,были поехать и купить...
При наличии семьи и забот, вытянуть и потянуть чужую эску с нуля опять делать под себя, еще и авант, уверен практически невозможно, я морально не потянул бы и не пошел бы. Даже при наличии достаточных средств. Самое ценно и важное в твоей эске это то что ты ее знаешь до болтика и что и как и когда, на что она способна и что осталось доделать до идеала.
Это мое мнение, не наставиваю и не навязываю!
Удачи в продаже, даже не собираюсь отговаривать![]()
Рассмотрю покупку коллектора выпускного, с ту рбиной. Если будет дербан.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Юр, скидка на новую машину у меня 12%!!! Чем новая машина проблемна? ТО раз в год по цене сотрудника концерна? Смысл спорить об этом? Заберут за указанную цену - хорошо! Нет значит как то придется решать вопрос.BlindHorse писал(а):Ахуеть...новое авто из салона сожрёт намного больше денег чем изолента. На каске, хуяске, потери стоимости. А как же увлечение в жизни? Да тебя блевать потянет через месяц от этого нового авто. Сделаешь только хуже.
вот хочешь верь хочешь нет - всё больше и больше нравится 7й гольф!BlindHorse писал(а):Ахуеть...новое авто из салона сожрёт намного больше денег чем изолента. На каске, хуяске, потери стоимости. А как же увлечение в жизни? Да тебя блевать потянет через месяц от этого нового авто. Сделаешь только хуже.