Кто нить подскажет номерок лягушки на коробку для заднего хода. Ктото ей чтото сделал лампочка заднего хода не загорается и камера вместе с ней.
это то что вкручиваетс примерно 20 ключем в коробку, типа датчик фишка. Мож кто знает номер?
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Кто нить подскажет номерок лягушки на коробку для заднего хода. Ктото ей чтото сделал лампочка заднего хода не загорается и камера вместе с ней.
это то что вкручиваетс примерно 20 ключем в коробку, типа датчик фишка. Мож кто знает номер?
RAS 20V писал(а):Это тоже видел. но БЕЗ доставки в Россию.
Всегда можно договорится, найти посредников которые возьмутся за доставку ...а так, да ...токарные работы ни кто не отменял, есть куча нло ступиц которые можно обточить и использовать, да и эсок целая куча на разбор уходит, на наш век хватит я так думаю ..
Booster писал(а):Всегда можно договорится, найти посредников которые возьмутся за доставку ...а так, да ...токарные работы ни кто не отменял, есть куча нло ступиц которые можно обточить и использовать, да и эсок целая куча на разбор уходит, на наш век хватит я так думаю ..
Хорошая альтернатива! Пора озаботиться чертежом ступиц!!! Пока суть да дело - появится спрос.
Фланец на печку из блока - 034121143E
Все магазины объездил, есть только топран, в ауди центре говорят что эти фланцы больше не делают. Есть ли какие нибудь альтернативы?
Еще ворпос по задним супортам. Реставрированные гирлинг 120 евро. NK за 60 евро, есть ли смысл их ставить?