Спасибо
- Patriot.msk
- Местный
Спасибо Алекс S6 за заслонку которую он безвозмездно прислал
Спасибо Илья coupe также за кнопку диффа
Спасибо Илья coupe также за кнопку диффа
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо Илье coupe за помощь с различными запчастями. всегда адекватные цены, скидки постоянному клиенту))) и качественная упаковка. С запчастями тоже ни разу не было косяков. все точно и в срок. Спасибо Димке V8 за помощь, консультации и поддержку. Спасибо Роме Mouse за подогнанные ништяки и редкие диски.
Диски огонь,если это те,о которых я думаю.AlexWolf писал(а):Спасибо Илье coupe за помощь с различными запчастями. всегда адекватные цены, скидки постоянному клиенту))) и качественная упаковка. С запчастями тоже ни разу не было косяков. все точно и в срок. Спасибо Димке V8 за помощь, консультации и поддержку. Спасибо Роме Mouse за подогнанные ништяки и редкие диски.
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
эт точно!а колбаса называется -уская?Patriot.msk писал(а):Да Рома ваще красава.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- Patriot.msk
- Местный
Предлагаешь мне к Юре слетать, спросить?))Dimka V8 писал(а):эт точно!а колбаса называется -уская?
Чуть позже. Боюсь только колбаса не дождётся меня

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
да там на фото ,вроде так написаноPatriot.msk писал(а):Предлагаешь мне к Юре слетать, спросить?))
Чуть позже. Боюсь только колбаса не дождётся меня![]()
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я даже жене не даю пробовать, говорю завтра брат в гости приедет тогда и поедим...куль праздник то какой деликатес привезли дорогой...половину съедим а половину на НГ оставим ))Patriot.msk писал(а):Предлагаешь мне к Юре слетать, спросить?))
Чуть позже. Боюсь только колбаса не дождётся меня![]()
Бальзам в копилку в подвальчик...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

аааааа!тоже такую подарю ,эх надо было к коробке привязатьBlindHorse писал(а):Успенская сырокопченая )
Ох какую темку я пропустил.
Хоть и с запозданием на год но всё же выражаю благодарность Алекс S6 за безвозмездный подгон блока АКПП, хоть он и не спас меня, но многое прояснил и вполне сгодился в качестве подопытного... Все издевательства с успехом выдержал и рабочий лежит на полке про запас
Хоть и с запозданием на год но всё же выражаю благодарность Алекс S6 за безвозмездный подгон блока АКПП, хоть он и не спас меня, но многое прояснил и вполне сгодился в качестве подопытного... Все издевательства с успехом выдержал и рабочий лежит на полке про запас

- Patriot.msk
- Местный