Продам запчасти AAN
Продам запчасти AAN
Осталось:
Абсорбер - 500 р.
Коллектор ОЖ с датчиками - 1300 р.
ГТЦ с бочком (датчик отломан) - 800 р.Лапы двигателя - 1000 р.
Абсорбер - 500 р.
Коллектор ОЖ с датчиками - 1300 р.
ГТЦ с бочком (датчик отломан) - 800 р.Лапы двигателя - 1000 р.
что там по турбине , прошу зарезервировать за мной , и вестгейт всборе как на фотке , ну собственно жду инфу в личку , что куда платить и переводить , отправить можно энэргией или автотрейдом
по турбе хотелось бы уточнение , под ремонт , это значит большой люфт , или она уже заклинила- разлетелась , погнала масло , крыльчатки повреждены ???
по турбе хотелось бы уточнение , под ремонт , это значит большой люфт , или она уже заклинила- разлетелась , погнала масло , крыльчатки повреждены ???
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
да я так типо на эксперементы , ну и просто что-бы была , а так то мне надо хорошую родную какакашку двадцатьчетвертую , но пока никто не предложил так сказать хорошую - живую
для себя решил , что большую турбу чем родная не хочу , ну максимум рс2 , чем там она отличается , 7200 от моей, горячкой , выход побольше , вобщем не готов я к большой турбе , не хочу терять низы , не хочу что-бы машина перла быстрее остальных
для себя решил , что большую турбу чем родная не хочу , ну максимум рс2 , чем там она отличается , 7200 от моей, горячкой , выход побольше , вобщем не готов я к большой турбе , не хочу терять низы , не хочу что-бы машина перла быстрее остальных
ответил в личкуjonn48 писал(а):Патрубок охлаждения интересует.
в личкеalex-sib писал(а):что там по турбине , прошу зарезервировать за мной , и вестгейт всборе как на фотке , ну собственно жду инфу в личку , что куда платить и переводить , отправить можно энэргией или автотрейдом
неа..costya048 писал(а):дмрв есть??![]()
- RAS 20V
- Местный
Телефончик в личку скинь плиз.. Чтобы по телефону узнать про запчасти.maxon писал(а):Васгейт - 3 т.р.
Интеркуллер - 4 т.р.
Патрубок охлаждения - 500р.
Вискамуфта - 3.5 т.р.
Мозги ааn - 5 т.р. в резерве заRbnTsКоллектор впускной с дросселем - 3 т.р.
Коллектор выпускной - 3 т.р.
Турбина с люфтом под ремонт - 1.5 т.р.
Крышка с катушками - 3 т.р.
Сцепление с корзиной - 3.5 т.р.
Ролик - 1 т.р.
Радиатор тот что поменьше) - 2 т.р.
Блок цилинд. под копиталку - 5 т.р.
ГБЦ с клап крышкой - 12 т.р. вместе с кол. впуск, выпуск. и крышкой с катушками - 16 т.р.
http://photo.qip.ru/users/rip15/4246524/ Все что есть тут.
Что не написал спрашивайте, все торгуемо, обсуждаемо. Несколько сразу - дешевле)) Отправляю, помельче почтой, что побольше транспортной.