Бьют тормоза

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

колодки старые с минимальным износом , прилегают по всей плоскости , да это не из за колодок , есть небольшая вероятность что это из за криво стоящих супортов , маленькая такая вероятность , скорее всего что ебаные брембо косячат
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Тоже брембо повело на десятиклапаннике, бьют уже больше, чем били старые (через 2 раза вжиганий по городу), точнее старые диски не били почти. Брембо больше не буду покупать никогда.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

сегодня перебрал тормоза , проставки отшлифовали , была кривезна по плоскостям , отсюда и скрип , по крайней мере сейчас не скрипит , диски шлифонули , на одном было биение 2 сотки , на втором 8 -это предел по биению , откуда взялясь эта кривизна ума не приложу , диски не перегревал , износа небыло вообще , чуть только отполировались , вобщем собрал пока все идеально , посмотрим что и как себя будет вести
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

до 1 десятки диски не будут бить
это криво стояли проставки,отпишешься потом что да как,тоже скорее всего от этого бьют.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

ну после того как я их поставил новые они действительно не били , а потом стали бить и все хуже и хуже , через тысячу км настал пиздец , ездить не возможно , вот сегодня и занимался , возможно что косяк в колесах ибо летняя резя на тайваньских дисках по ц.о. не попадают , дыра больше а колец небыло , возможно это тоже влияет на подобное . короче покатаюсь , отпишусь .
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

нужны более длинные болты чтобы без центра нормально отцентровать. Леш, а машину вывешивали и включали третью передачу, смотрели как колеса крутятся ?
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Добавлю свои 5 копеек. На 200-ке тоже е38 были, диски новые стояли(помоему брембо). Скрипели при нажатии, били. Колодки стояли от броневика. Проблему тогда не решил,машину продал. На каеносуппортах сейчас такого не наблюдается....
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

нет машину не вывешивал и не смотрел , но раскажу историю из практики , у моего товарища был паджеро третий круглый , купил с япы жирнейшие кованые диски , 18/9,5 поставил , в скором времени начались проблемы с тормозами , ну парень модный сын владельцев сто где я мастером кузовного трудился , ну и так по совместительству консультантом по всем вопросам , он заебал всех спецов по слесарке , те ему в свою очередь сточили нахуй два комплекта дисков тормозных , благо на станции был станок протачивающий диски прямо на машине , короче он ко мне , что делать , я ему твержу , что мол надо кольца для центровки диска по ступице , слесаря в один голос ему что это х... , короче в итоге сделали кольца , поставили , и он забыл о проблемме , итог - большой диск , большое колесо , тяжелая машина , диски проточат , все соберут , и он катается счастливый пока не поймает более мение ямку , диск-колеса смещается с центра , хоть и закреплен на шести шпильках , появляется биение , которое в свою очередь как-то косячит тормозные диски . возможно что у меня таже история , сейчас пока что либо ответить сложно , поскольку был выполнен целый ряд действий -1 отшлифованы кривые проставки -исчез скрип из тормозов во время стоянки и нажимания на пидаль . 2-отшлифованы заново тормозные диски . 3- установлены зимние колеса с кольцами . тормоза заработали идеально , итог - в тормозах не бывает мелочей , ну в общем как и во всем остальном , , большая часть проблем в ремонтах возникает из за невнимательности и принебрежения к мелочам .
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

вот прям вчера разговаривал с мастером который проставки делал, говорит что не мог накосячить, но на 100% не уверен))))

я сам думаю, что из-за проставок вся эта беда
заряженному танку в дуло не смотрят
Ответить