Итак. для тех кто не передумал и все таки думает ехать давайте внесем немного конкретики : 1. Денис, напиши свой телефон, чтобы с тобой можно было связаться. 2. я так понял подтягиваемся к 15 -му ? к какому времени ? в городе какой район, чтобы понимать сколько еще по самому Ростову пилить ? или кто встретит на въезде ?
Для начала расписание и предложения с временем и очередностью проведения для общего обсуждения. Что и когд народ хочет и предполагает. Надо понять в какой день и что и как проводить время. В личку каждому закинуть из тех кто записывался в участники сходки.
в сою очередь нужно понять кто на че едет ориентировочно и в каких пунктах попутно кто будет обьединяться на пути к ростову и т д. У меня пока стоит вопрос по возможности ехать на авто. Хотелось бы успеть решить некоторые технические моменты
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Что-то народ поутих. из тех кто записывался хотя бы 10 человек приедет ? в зависимости от того когда все начинается я буду планировать свой выезд. ориентировочно буду выезжать рано утром из Варониша. места вроде пока есть. Воронежские клубни пока в раздумьях. так что кто хочет присоединиться вэлком. правда по пути планирую вильнуть в сторону 30 км и высадить жену у тещи. на все про все час времени. соответственно после обеда планирую быть у Ростове. транспорт A6 авант 2.5 тди кватро.
так так так!!!!!!!Веталь,проезжали мимо тебя но уже поздно,около 2 часов ночи,звонить не стал Андреич,мимо тебя тоже проезжали но чуть раньше тел глючил и не смог узнать твой номер,но ни чего,на сходке поговорим