хочется узнать ваше мнение парни

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ironOS
Местный

хочется узнать ваше мнение парни

Сообщение ironOS »

встал после свадьбы вопрос ребром о жилье , предложили дом из бревна состояние гуд , вот и хочу продать эску и два гаража для полной финансосовой картины ! продавать вилы как не хочу , не представляю себя на волге 3110 брата жены , настроения ноль но что еще делать не знаю ! хочу узнать ваше мнение , дешевле чем за 270 -250 отдавать не хочу , стоит ли она того заодно мож появятся желающие ? http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 2-2-%D1%82 много работ в журнале не написано , банально нет времени ! скажу одно перебрано все от салона до мотора ! сильно не пинайте если что
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Для быстро продать ценник будет сильно ниже 200. Вот и думай, стоит ли оно.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

надо в банк сходить , кредит взять , а так как ты задумал , может все закончиться не очень , ну или подождать маленько , подумать еще разок , другой , я вот лично после свадьбы пять лет по съемным квартирам катался , пока дом строил , машины конечно в него не одна продалась , но так что-бы вообще все продать , ???
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Тоже думаю так. гаражи продавай, можн оснять если прижмет. эску продашь денег много не получишь за нее. а через год опять будешь искать. проще 200 руб в крелит взять.
Ответить