еще нет, сегодня с тобой ездили, последние отдал))) теперь буду ждать, когда что-нибудь продастся. Просто хотелось бы знать о какой сумме идет речьDimka V8 писал(а):Деньги закончились?
Сходка Эсочников!!!!
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
командировка затянулась,по памяти щас прикину расходы.гостиница-от 700 руб.,картинг 400-550(поездка 10 минут),ресторан 1100 с человека где то(после командировки составлю меню,может даже дешевле будет).боулинг 600руб дорожка(4 человека это по 150 руб. За час)ну и в боулинге пицца пиво-все зависит от аппетита
пейнтбол 650 руб.за скидку не успел договориться.приеду лично перетру.обед с шашлыком на левом берегу думаю не больше 400 руб. а того и меньше на порядок.

- den"quattro"s4
- Местный
гостиницы у нас нормуль.ванна туалет в номере.есть и дороже номера,но считаю что гостиница нужна будет чтобы переночевать,не больше.могу и за 12 тыс номер за сутки организовать.это примерно,вот я и смотрю чтобы было не дорого и хорошо.и то сам многое не успеваю,спасибо Женьку,взял часть вопроса на себя,Антоха на кубани,ему не вариант.вобщем все будет заебок
для товарищей я постараюсь 

я сам хз просто прикинул. Жилье туда сюда сутки 1рубль, еде 1-1.5(не отказывая не в чем плю алкоголь), туда сюда на все про все еще 1руб.AlexWolf писал(а):Алексей, именно это и хотел услышать.
Жрем гуляем 4 рубля на лицо в день, гуляем но считаем 1.5-2 рубля ну 2.5.....
исходя из цен указанных выше... Это предположения.
По большому счету по питанию можно купить мангалы и забацать шашлык на природе, мне кажется оч хороший вариант. Салат настругаем пива добавим и т д.
Мне мяса и салата з аглаза. Для углеводов могу и Дошираком загрузиться))) у нас в качковской среде это считается деликатесом)))))
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- den"quattro"s4
- Местный
На крайняк можно вообще не жрать, 3 дня даже полезно будет, лечебное голодание))))Mo3ru писал(а):я сам хз просто прикинул. Жилье туда сюда сутки 1рубль, еде 1-1.5(не отказывая не в чем плю алкоголь), туда сюда на все про все еще 1руб.
Жрем гуляем 4 рубля на лицо в день, гуляем но считаем 1.5-2 рубля ну 2.5.....
исходя из цен указанных выше... Это предположения.
По большому счету по питанию можно купить мангалы и забацать шашлык на природе, мне кажется оч хороший вариант. Салат настругаем пива добавим и т д.
Мне мяса и салата з аглаза. Для углеводов могу и Дошираком загрузиться))) у нас в качковской среде это считается деликатесом)))))
Нее дружищщще тут ты не прав!Andreit4 писал(а):Лёха жжет, в качковской среде деликатессом считается гормон роста....
по теме, да в 10 должны уложиться....

у качев соревновательного уровня именно доширак с китченезом(майонез+кетчуп)

ГР уже лет как 5-7 считается стандартным набором по фарм поддержке.
сы: еду эску свою забирать сегодня

///S formula. Sports, style, passion.
Ну блин лишь бы пожрать...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.