AS6 писал(а):Не будь таким упёртым. Говорят не спалит значит не спалит. Ты не занимался блоком АКПП и не знаешь чего и как он выдерживает и на что реагирует.
А по теме, я не думаю что это сам блок АКПП. У тебя питание отваливается от блока, пины питания и массы я тебе сказал. Ищите ищите ищите.
на коробке еще одна фишка снизу от гидроблока идет - там ничего с ней не может быть ??
старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...
AS6 писал(а):Не будь таким упёртым. Говорят не спалит значит не спалит. Ты не занимался блоком АКПП и не знаешь чего и как он выдерживает и на что реагирует.
А по теме, я не думаю что это сам блок АКПП. У тебя питание отваливается от блока, пины питания и массы я тебе сказал. Ищите ищите ищите.
Не упертый, зымыкание может быть в любой момент, факторов полно.
по второму пункту согласен, автор хреново ищет, где-то какой-то контакт отваливается.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Меняй масло, мой гидроблок, проверяй соленоиды, звони проводку, проверяй мфп. если всё это не поможет выкидывай автомат)) И ещё вот мануал конкретно по твоей коробке! ZF 4HP 18 FLA Там есть всё что тебе нужно, если хоть немного дружиш с инглишом. http://yadi.sk/d/DjLswu6C8h3Sd
Jeka51 писал(а):На кикдаун стоит свой датчик находится возле педали газа..
Нет под педалью своего датчика, не вводите людей в заблуждение. Кикдаун работает по FULL THROTTLE т.е. контакт замыкается на массу при данном положении.Ничего выдумывать не надо.
AS6 писал(а):Нет под педалью своего датчика, не вводите людей в заблуждение. Кикдаун работает по FULL THROTTLE т.е. контакт замыкается на массу при данном положении.Ничего выдумывать не надо.
ЕСТЬ! У тебя самого автомат??? откуда такие домыслы?? Какой контакт?? И где замыкается???)))) В ДПДЗ есть только микрик ХХ срабатывает при полностью отпущенной педали. Датчик не под педалью, а возле неё прям на тросике газа. Издаёт характерный шелчёк про полном нажатии педали.
Jeka51 писал(а):ЕСТЬ! У тебя самого автомат??? откуда такие домыслы?? Какой контакт?? И где замыкается???)))) В ДПДЗ есть только микрик ХХ срабатывает при полностью отпущенной педали. Датчик не под педалью, а возле неё прям на тросике газа. Издаёт характерный шелчёк про полном нажатии педали.
Спорить не буду думай как хочешь хоть рогами ворота толкай мне всёравно. Тебе наверно лень посты мои почитать, там очевидно не только то что видел ли автомат а ещё то что я до каждого проводка его вытаскивал. Мало того кикдаун делал для себя на руль аля