Владимир Васильевич писал(а):а примерный бюджет строкера под ключ?
Первый такой мотор,трудно сказать,будет готов тогда можно о чем то говорить.Например оказалось,что не все ТД блоки подходят и собрали как раз на таком,на котором нельзя было.Теперь переделывается на другом блоке.Полюбому будут всплывать бока.
Patriot.msk писал(а):По линейной скорости поршня - имелось ввиду разница в ходе поршня обязана компенсироваться поворотом валов. имхо.
Это чтоб клапана загнуло побыстрее? Фазы газораспределения не имеют никакого отношения к увеличению объёма за счёт хода поршня, это вопрос настройки, а не сборки. Ты можешь строкер собрать и на штатных валах, другое дело что эфективность будет не большая, но работать это будет нормально.
Dip писал(а):Первый такой мотор,трудно сказать,будет готов тогда можно о чем то говорить.Например оказалось,что не все ТД блоки подходят и собрали как раз на таком,на котором нельзя было.Теперь переделывается на другом блоке.Полюбому будут всплывать бока.
какой тип тди блока нужно " не хотеть" ......и в чём причина ?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
a200tq писал(а):Всё это ещё раз подтверждает говенность самой конструкции 2.2т 20в. И я давно уже писал об этом. мотор КГ-2144 см, мехвпрыск, 2 клапана на цилиндр, разработка образца 1982 года, и при этом 182 силы на 0.6 избытка. эффективнось его 182/2.144/1.6=53.1. Мотор 1В-мехвпрыск, 2 клапана на цилиндр, 2226 см, 200 лс на 0.6 избытка, имеем эффективность 56.1. И берем AAN, 230 лс на 0.8 избытка, получаем эффективность 57.4. И это при 20 клапанной гбц, мотронике, индивидуальных катушках, итд итп. Тут-нужны ещё какие то комментарии?
Экстрасенсам и прочим интернет-теоретик-тюнер-гуру подкидываю задачку. 2.7тт, 230лс на 0.4 избытка с 2.7л. Все так плохо, да?)))
Давай возьмем атмосферники! 2.8 V6 30V 193л.с. или 2.4v6 30V (с его хваленными головами) 165л.с. и сравним NM 2.0 I5 20V 160л.с. Только не говори про ЕВРО3,4. сам начал сравнивать.
dimo61 писал(а):какой тип тди блока нужно " не хотеть" ......и в чём причина ?
Извини,но инфа не моя и я прост не имею права ее распространять.Зная,что бывают "не такие" блоки можно самому разобраться.что к чему.Это уже хорошая подсказка.Без обид.Мы этого не знали и сработал закон бутерброда.Вот как реагирует на "безобидные" вопросы гуру по Эвам.Читаем последний пост. http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,5045
Владимир Васильевич писал(а):такое сравнение не верно,в16 хондовский мотор тож 160 сил))с объема 1.6,так че если он едит после 5 тыщ...
Очень даже верно.Сравниваются v6 30V(головы ставятся на турбо,как лучший вариант) и 5I 20V(головы АНАЛОГИЧНЫЕ турбовым,почуствуй разницу) Имено по тем АУДЮШНЫМ моторам по которым шел спор.Причем здесь Хонда?Может еще моторы с байка для сравнения возьмем?
Dip писал(а):Что ты имееш в виду?Еще расскажите ,что мой 2.2т в 930 лошадок у кого то УКРАЛИ и ,что 5I 10V в 500+ тоже ворованный! Идите ка вы хлопцы в сад!
Читай по буквам что я имею ввиду - мотор не сворованный, а купленный.