Кто может объяснить, а лучше показать как крепится родной масляный радиатор к кузову и в каком месте? На радиаторе есть ухо, но видимо чего-то еще не хватает.
Sechan писал(а):Кто может объяснить, а лучше показать как крепится родной масляный радиатор к кузову и в каком месте? На радиаторе есть ухо, но видимо чего-то еще не хватает.
единственное есть одно "но" - радиатор АВУ и ААН отличаются расположением отводов под масляные шланги. На АВУ они расположены с одной стороны, как на схеме, а на ААН с разных сторон.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Sechan писал(а):У меня верхний радиатор, от 3В похоже. Мне вот как раз место крепления и нужно, StЁpa можешь сфотать?
если у тебя радиатор от ААНа , то он должен быть как нижний, а свой сфотать не могу, т.к. он стоит у меня в районе генератора, с другой стороны от двигла (там по прохладнее) и к тому же он от другой машинки, так что как мануал фотка тебе не поможет.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Филаретов Евгений писал(а):Подскажи где движку брал??? - на S6 2.2 AAN - голова взорвалась - БЕДА. Нужна либо башка либо двигло целиком AAN
Голова с доками+без трещин aan это редкость ныне великая. Даже 7а голова без доков и без трещин найти очень проблемно, искали такую по весне осмотрели штук 6-всё утиль, в итоге ушли на другой тип мотора)
По делу-стукнись к RussianMan у него вроде была пара вменяемых гбц 3В но без доков.
Sechan писал(а):На нормуль, оказывается у нас еще не все так плохо по запчастям на ЭСки ))
Это да. Мы то просто реально столкнулись с капой 3в по весне-гбц без трещин так и не удалось найти никакую (7а-3в-aan), с коленом то же самое-все гнутое и под первый ремонт в лучшем случае, блок благо 7а был на нем собирать стали. Но в итоге все равно отказались от затеи с 2.2т, когда купленная за 1 т.у.е гбц 7а якобы в идеале при её отмывке в моторинтехе оказалась вся в мелких трещинах волосянках по две на цилиндр...