Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
вчера и сегодня восстанавливал подогрев водительского сиденья,вчера все собрали,вроде проверяли периодически цепь,но после установки не грело нихуя,сегодня прозвонили,дело оказалось в элементе спинки,демонтировали уже не снимая сидухи,подлый проводок оказался в целой изоляции переломился,ща пока все работает. за помощь спасибо Сашке AS6!!!
приехали мои Каябы,поставил в новыми опорками и пыльникам Лемф,поведение мне понравилось,стала меньше кивать при торможении.и в конце концов я узнал на чем я ебашил 3 года не жалеючи - Монро газовые,пиздец как видно надежные аморты.и они еще не умерли,просто захотелось поменять )))
По идее труба с "папой" для передних стоек 44/4А должна быть на 34. У меня есть така билтемовская. Но никто не даст 100% гарантии, что на чьей-либо машине стоят именно такие гайки амортизаторов.
напишу немного. седня поменял масло с предварительной раскоксовкой,в четвертом было 11.5 а стало 13,в остальных 13.5,считаю нормально.также поменял топл фильтр,возд фильтр и свечи.осталось поменять катушки на сток и рс2 коллектор поставить.ну и выхлоп немного переварить - это все в планах.
Алекс S6 писал(а):напишу немного. седня поменял масло с предварительной раскоксовкой,в четвертом было 11.5 а стало 13,в остальных 13.5,считаю нормально.также поменял топл фильтр,возд фильтр и свечи.осталось поменять катушки на сток и рс2 коллектор поставить.ну и выхлоп немного переварить - это все в планах.
чет ты не написал на каком чипе щас гоняешь , боишься критики?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец