[quote="den"quattro"s4"]Не пообщаемся и по домам ни какой выпивки [/quote]
Ну нельзя тоже так уж прям сразу сурово. По пол-бутылки пива мне кажется можно. На первый раз. Пол-бутылки в минуту, естественно . Как обычно
Гриценко Вячеслав писал(а):Ну нельзя тоже так уж прям сразу сурово. По пол-бутылки пива мне кажется можно. На первый раз. Пол-бутылки в минуту, естественно . Как обычно
Поддерживаю!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
ну не знаю...насколько я понял люди приезжают просто посмотреть город,пообщаться друг с другом о выпивке никто вроде ни чего не говорил ребят,я не в курсе :-) :-)
BlindHorse писал(а):Я с 11 по 14 ноября в Белгороде в командировке, давайте туда ))
Юр, тебе не все равно откуда лететь ? 14 как закончишь свои дела в Воронеж , оттуда в Ростов. или сразу в Ростов. погульбанишь с нами. а 17 отправишься в Сибирь))). Думаю ничего там без тебя не случится за 3 дня...
[quote="den"quattro"s4"]ну не знаю...насколько я понял люди приезжают просто посмотреть город,пообщаться друг с другом о выпивке никто вроде ни чего не говорил ребят,я не в курсе :-) :-)[/quote] Я уващпэ непьющий...)))
хорошо!если на машине то наличие флага РФ обязательно по возможности сообщите точно кто будет хотя бы за неделю!ресторан,гостиница,все требует точности
Денис, озвучь примерно бюджет мероприятия. без топлива естесно.. гостиница, развлечения, выпивка. чтобы понимать о какой сумме идет речь. на футболки по сколько скидываться ?
AlexWolf писал(а):Денис, озвучь примерно бюджет мероприятия. без топлива естесно.. гостиница, развлечения, выпивка. чтобы понимать о какой сумме идет речь. на футболки по сколько скидываться ?
Деньги закончились?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
AlexWolf писал(а):Денис, озвучь примерно бюджет мероприятия. без топлива естесно.. гостиница, развлечения, выпивка. чтобы понимать о какой сумме идет речь. на футболки по сколько скидываться ?
футболки Андреич из Тулы обещал сделать на халяву, но вот только меня напрягло желание форумчан о майках оч. хорошего качества.....боюсь не потяну нищеброд я все-таки.... а среднего качества, из расчета 300руб.за шт. оптом я потяну....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Andreit4 писал(а):футболки Андреич из Тулы обещал сделать на халяву, но вот только меня напрягло желание форумчан о майках оч. хорошего качества.....боюсь не потяну нищеброд я все-таки.... а среднего качества, из расчета 300руб.за шт. оптом я потяну....
Я за хорошую готов выдать полную стоимость и тебя ещё пивом угостить.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ебанутсо...... мне матушка говорила еще в детстве:
- Андрей иногда лучше молчать, чем говорить.....
время прошло, нихуя не изменилось.....
короч, все сделаю, футболки будут норм, денег не прошу......может вот только кто-нить фары мне подарит.....или пивом угостит....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Ой не там все-таки вы делаете сходку. Надо было ближе к центру страны. Например в Новосибирске. Всем было бы удобнее ехать. В центр то проще съезжаЦЦа. Или к примеру в Анжеро- Судженске. У Юры в бассейне. В него все бы вошли. Вместе с пивом. А в Ростове может быть жарко. Вспотеть можно. Пятна от пота будут. А у нас это исключено. Так что подумайте. Пока не поздно. Пока не вспотели