странная ситуация по АКПП
ну это очевидно с двумя отрезанными датчиками, только удивительно то что всетаки нет юза и педаль отстреливает в момент резкого нажатия ...Алекс S6 писал(а):если загорается лампочка при нажатии на педаль,то это нихуя уже не магия,это неисправность системы
старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...
вот такой вопрос - если я отключу эбу акпп (чтобы не было рывков и толчков ) я могу без них доехать до гаража на первой передаче БЕЗ вреа акпп и всей машине ??? до гаража ехать 3-4 км , и при отлючении мозгов - акпп в аварийку падает автоматически???
я пробовал трогаться без них , передачи жестко включаются но едет по крайней мере ... но это катко временно- метров пять прокатился так и больше не стал эксперименты ставить , надо совет грамотных людей )Алекс S6 писал(а):по моему хуй куда она поедет без мозгов
вопрос в следующем - если смотреть на машину спереди (на морду ) то с какой стороны на коробке находится МФП , и можно ли его снять не снимая коробку и глушитель , или придется все таки что-то снять, лучше конечно чтобы глушитель? и вообще глубоко он находится или достаточно доступно?
пишу с пылу с жару : внизу вставил перемычки на передачу P потом завел тачку , на панели горело что включена P - все окей , но щелкать у меня начинает реле на прогретом двигле , полез вниз вытащил перемычки и соединил штекер , завел опять подождал пока будет щелкать - начало щелкать , заглушил машину , полез вниз рассоединил фишку и вставил перемычки опять на P , завел ,смотрю на приборку ,там где написано какая передача включена - там моргает P причем с такой переодичностью как и щелкает реле в мозгах ! после щелканий на табло перестало гореть что включена P и я попробовал перевести селектор в режим R и D - он переводился , но на R с большим толчком машины , а на D когда перевел она заглохла ( при переводе селектора на табло ничего не горело - не было указание включенной передачи) , такую операцию я провернул с перемычками на N - тотже самый эффект (((
куда копать ??? я в тупике ....
куда копать ??? я в тупике ....