ПРИСТРЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!!!!!!!!

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Да пиздец, буду пробывать прищючить этого уёбка
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

По-идее... вписаность в страховку не столь важна... Страховая должна выплатить один фиг...
А уже потом она имеет право регрессного требования с виновника... Но это только теория...

Так же есть смысл сразу пойти в независимую оценку самому, а не туда, куда пошлёт страховая...
Насчитают больше в любом случае... иногда суммы довольно значительно разнятся... :-)

Я считаю, если люди не хотят нормально решить вопрос по-человечески, слать их нахуй и наказывать по-полной программе...
Пусть лишают прав, страховая потом их поимеет ещё, до кучи... :-)
colins
Местный
Контактная информация:

Сообщение colins »

Неприятная ситуация, а что за страховая? Ингос платит полюбас, пьяный, не вписан, не продлил действие полиса.
Потом выставляет регресс виновнику.
Audi S6 2.2T AAN 95'
keks
Местный

Сообщение keks »

Мир, к сожалению, полон уебанов. Сочувствую!
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Обидно.
Проблемы и тягомотина теперь неизбежны.

Единственный вариант - стрясти расписку с пьяницы о восстановлении машины под угрозой честного расследования и тд....
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

jonn48 писал(а):Витал,уже несколько человек на форуме катают вемсы и сами их ставили.Запили ли бы в ФАК что-ли тему по покупке,нужной комплектации,установке,настройке и т.д.
+1 то же очень интересно!
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

В общем покурил КОАП и правила страхования, страховая обязана выплатить полностью и потом стрясти с виновника по регрессивному иску. Страховая у него Ингосстрах, у меня Альянс. Буду сначала обращяться к независимым оценщикам и к юристу, и с Ингосстраха трясти. Опыт уже сть положительный с Росгосстрахом. За фару + мелкая тычка на капоте+ царапина на бампере+ коцнуло телевизор слегка - снял с росгосстраха 63тыры, машина опель вектра А 89 года, была купленна за 25 тыр :) .
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Vetal_36 писал(а):снял с росгосстраха 63тыры, машина опель вектра А 89 года

юнец-оценщик видимо попался.. :)
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Очень сочувствую! К сожалению, сейчас развелось через одного уебанов кредитных, которые владеют машинами по полгода и не берегут ни свои машины, ни, тем более чужие! Ездят они соответственно... На кол бы их всех!
А насчёт страховых, у меня в марте в зад приехал ублюдок и несмотря на то, что всё правильно оформлено и даже принято к исполнению в СК, компенсацию страховая компания (Согласие) не платит! Не отказывают, а банально тянут резину, ссылаясь на всевозможные внутренние причины. Подводят к тому, что дескать, хотите - обращайтесь в суд, а не хотите, так забудьте про деньги.
Я не ожидая выплаты уже отремонтировал сам машину. К сожалению у меня нет конторы, которая в белую может мне счёт нарисовать за все работы и материалы, поэтому в суд не могу подать, предъявить нечего.((( А ты имей ввиду мой опыт если чего. Удачи, камрад, не унывай!
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Eisbar писал(а):Очень сочувствую! К сожалению, сейчас развелось через одного уебанов кредитных, которые владеют машинами по полгода и не берегут ни свои машины, ни, тем более чужие! Ездят они соответственно... На кол бы их всех!
А насчёт страховых, у меня в марте в зад приехал ублюдок и несмотря на то, что всё правильно оформлено и даже принято к исполнению в СК, компенсацию страховая компания (Согласие) не платит! Не отказывают, а банально тянут резину, ссылаясь на всевозможные внутренние причины. Подводят к тому, что дескать, хотите - обращайтесь в суд, а не хотите, так забудьте про деньги.
Я не ожидая выплаты уже отремонтировал сам машину. К сожалению у меня нет конторы, которая в белую может мне счёт нарисовать за все работы и материалы, поэтому в суд не могу подать, предъявить нечего.((( А ты имей ввиду мой опыт если чего. Удачи, камрад, не унывай!
Что значит нечего предьявить?)) У нас в ТАмбове, Согласие такой же херней страдает, судяться еще как. Закон о защите прав потребителя, на нем весь иск построен
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Дело в том, что чтобы потребовать компенсацию за ущерб в суде я должен предъявить сумму ущерба по оценке независимой экспертизы либо список работ и материалов по ремонту с подтверждением чеками и квитанциями сервиса. Никто не будет принимать во внимание желание получить компенсацию в 50тыщ, например просто потому, что ты сам так считаешь!
А экспертиза у меня была в СК Согласии, где сумму компенсации мне не объявмили, сказали - другой отдел посчитает. Независимую оценку я не проводил, поверил, что выплатят...
А вкладываться в ремонт по белому я не мог, т.к. там реально неподъёмные цены! Поэтому чеков у меня нет. Что предъявить? Сказать, что починил и покрасил бампер и хочу 25тыщ? Так мне ответят что давай доказательства. А экспертизу ущерба уже поздно проводить, т.к. машина отремонтирована.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Valior писал(а):У нас в ТАмбове, Согласие такой же херней страдает

она везде так страдает )
Romario83
Местный

Сообщение Romario83 »

AudiQuattros писал(а):Ко мне комплект такой едет , тоже наверное если что за советом обращусь

скока стоит?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Eisbar писал(а):Дело в том, что чтобы потребовать компенсацию за ущерб в суде я должен предъявить сумму ущерба по оценке независимой экспертизы либо список работ и материалов по ремонту с подтверждением чеками и квитанциями сервиса. Никто не будет принимать во внимание желание получить компенсацию в 50тыщ, например просто потому, что ты сам так считаешь!
А экспертиза у меня была в СК Согласии, где сумму компенсации мне не объявмили, сказали - другой отдел посчитает. Независимую оценку я не проводил, поверил, что выплатят...
А вкладываться в ремонт по белому я не мог, т.к. там реально неподъёмные цены! Поэтому чеков у меня нет. Что предъявить? Сказать, что починил и покрасил бампер и хочу 25тыщ? Так мне ответят что давай доказательства. А экспертизу ущерба уже поздно проводить, т.к. машина отремонтирована.
ё моё ну так найди связи и сделай независимую задним числом!
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

TAXIst писал(а):ё моё ну так найди связи и сделай независимую задним числом!
нет у меня связей, где ж найти
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Eisbar писал(а):нет у меня связей, где ж найти
Связей там не обязательно совсем... Есть такой момент, сейчас расскажу...
Можно провести экспертизу по уже имеющимся материалам от прошлой...
Материалы эти обязана выдать страховая по письменному требованию...
Машина-то ваша а не их, и владельцу они обязаны предоставить эти документы...
Добровольно они конечно врядли это сделают, через суд...
Заявить ходатайство о проведении судебной экспертизы по материалам уже имеющимся у страховой...
Через суд они уже никуда не денутся и будут обязаны предоставить и фотки и описание и прочее...
Судебная экспертиза уже в свою очередь насчитает больше чем страховая в любом случае...
И как конечный результат обяжет страховую выплатить ущерб, включая доп.расходы, экспертизу, неустойку, работу юриста и т.д...

К слову неустойка считается как 1/75 от ставки рефинансирования ЦБ от 120000р за каждый календарный ДЕНЬ...
Там тоже неплохо набежит...

Я с Согласия в 2010 году стряс 77 тысяч рублей, вместо 42, которые они вообще отказались платить... :-)
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

Styler писал(а):Связей там не обязательно совсем... Есть такой момент, сейчас расскажу...
Можно провести экспертизу по уже имеющимся материалам от прошлой...
Материалы эти обязана выдать страховая по письменному требованию...
Машина-то ваша а не их, и владельцу они обязаны предоставить эти документы...
Добровольно они конечно врядли это сделают, через суд...
Заявить ходатайство о проведении судебной экспертизы по материалам уже имеющимся у страховой...
Через суд они уже никуда не денутся и будут обязаны предоставить и фотки и описание и прочее...
Судебная экспертиза уже в свою очередь насчитает больше чем страховая в любом случае...
И как конечный результат обяжет страховую выплатить ущерб, включая доп.расходы, экспертизу, неустойку, работу юриста и т.д...

К слову неустойка считается как 1/75 от ставки рефинансирования ЦБ от 120000р за каждый календарный ДЕНЬ...
Там тоже неплохо набежит...

Я с Согласия в 2010 году стряс 77 тысяч рублей, вместо 42, которые они вообще отказались платить... :-)
Помню твою аварию)))). Твой же авто тебе прилетел)))
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

ПИчаль не приходит одна, вчера прям с утра немного шея болела, сегодня утром еле встал, спина болит пипец, видимо придётся в больничку топать. В момент аварии я боком сидел, мож что сместилось. Было уже такое лет 6 назад, когда тоже в зад мне въехали
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Это не есть гуд... Бери обязательно справки все с печатями...
Пускай этот обморок всё оплачивает, и лечение, и всё остальное...
Здоровье надо беречь... Выздоравливай давай... :-)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

могу помочь с выплатой,можно все сделать,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Ответить