jonn48 писал(а):Я не связываю затык и смесь.Имел ввиду нагрев сильный из-за затыка возможен?
был бы затык она б не ехала...и краснеть было б нечему...по моему так...
прошлым летом как то гонялся с 3,2кубовой ауди по дороге домой ...км 15-20 летел на почти полном газе 230-240 поддразнивал трапециевидную )))...эт получается 5-7 минут ..красноты не замечал
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
prj писал(а):Да, если нагреть сильно будет красное, но к тому времени как остановишь машину и откроешь капот должно уже остыть.
Я думаю надо широкополоску поставить и прокатится разок и посмотреть чего смесь кажет. Должно быть около 12и и чуть богаче на хвосте.
Буду искать,а пока 044 насос воткну для профилактики,лежит готовый к установке. Да и не валит наверху тачка,с шкодой 1.8тси на чипе еду ровно с хода Вот чуть видео овощного
044 насос не исправил ситуацию.Сегодня мерил смесь-хх14.7-15.3 на бусте в пике чуть богаче 12, ближе к отсечке 10.8-11.2.Коллектор по-прежнему раскаляется даже после 5 минут езды газ-тормоз.
jonn48 писал(а):044 насос не исправил ситуацию.Сегодня мерил смесь-хх14.7-15.3 на бусте в пике чуть богаче 12, ближе к отсечке 10.8-11.2.Коллектор по-прежнему раскаляется даже после 5 минут езды газ-тормоз.
забиты каты
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
надо у Nemanа спросить как у него коллектор грелся,если он обращал внимание
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
так на МТМ у всех движки горят , или я что то путаю?
а вообще в Диминой прошивке есть защита от передува и детонации?