Avtor писал(а):Типа твои "5 копеек"????
типа ваша судьба.
Можно еще Кватромена замерить(СМС + МАП3), Зела(СМС), Афоню (сток), ну и Лехунах(полный РС2).Avtor писал(а):К вопросу о чипах, тюнинге 2,2Т и его корректности.
Готов замерить широкополоской и акселерометром в ближайшие выходные свой РС2 лайт комплект. Кто может предоставить на несколько часов данные приборы и поучаствовать в измерениях?
С моей стороны гарантирую огромное желание, открытые на этом ресурсе для всех результаты, автомобиль с данным комплектом и полным баком, энтузиазм и пиво/коньяк/деньги за измерения и помощь.
ты фотки выкладуй, мы сразу тут "насоветуем" куда чего наколхозитьRbnTs писал(а):Неча тут тень на плетень наводить... Кватромен и Зел измерены, сток - толку то, Лехунах померить - пусть заезжает, делов на 15мин.
AFR мерить не получится, да и смысл? СМС в обоих комбинациях измерен, со стоком все понятно да и мерил я его, РС скорее всего богатая будет. Да и куда широкополоску вворачивать-то???
По любому эти замеры никакой полезной инфы не несут, зато дадут почву для трепа некоторыми авторами
И ваще - мне бы ваши проблемы, тут не знаешь как после установки каркаса все назад поставить и как список на 20 пунктов выполнить...
Какая тень?RbnTs писал(а):Неча тут тень на плетень наводить... Кватромен и Зел измерены, сток - толку то, Лехунах померить - пусть заезжает, делов на 15мин.
AFR мерить не получится, да и смысл? СМС в обоих комбинациях измерен, со стоком все понятно да и мерил я его, РС скорее всего богатая будет. Да и куда широкополоску вворачивать-то???
По любому эти замеры никакой полезной инфы не несут, зато дадут почву для трепа некоторыми авторами
И ваще - мне бы ваши проблемы, тут не знаешь как после установки каркаса все назад поставить и как список на 20 пунктов выполнить...
Дык а толку то давление поднимать? Надо причину находить, почему богатит, а не кривыми путями пытатся это победить.Avtor писал(а):Какая тень?
Если у меня заведомо богатая смесь, то это же не есть гут?!?
Но насколько - вот в чем вопрос. И самое главное - что мне с этим делать? Как можно без бустконтроллера поднять давление штатной турбины? Есть ли МАП на 3,2 или 3,4 бара?
Дыр по наддуву нет, свечи новые, ДМРВ новый, МАП новый ваш, прошивка тоже ваша, в другом косяков вроде нет. Затыков и т.п. тоже не наблюдается. Единственное, при переключения за 7100 об/мин стреляет немного из глушителя. По ВАГу две смесевые ошибки. Одна предел адаптации по смеси, вторая по лямбде. Остальное чисто.RbnTs писал(а):Дык а толку то давление поднимать? Надо причину находить, почему богатит, а не кривыми путями пытатся это победить.