Другу на Восьмёрку брали новую Йоку 700ую шипованную... говно...
Не держит вообще дорогу, буксует чуть не с холостых (это на восьмёрке-то)...
Поставили вместо старого очень уставшего UG500 без шипов вообще...
Так старые лучше оказались... :-)
Styler писал(а):Так-то да... 500ый вообще отличная резина, тихая, гребёт бодро...
Жалко нет её больше... только старые остатки непопулярных размеров... или БУ...
я полгода тщетно пытался найти на эску пятисотый,везде посылали,мол снята с производства,так и не нашел новую,попалась боль-моль бэу,на ней и отгонял первую зиму.если б была в продаже - с удовольствием новую прикупил бы.
Мне случайно перепал комплектик сборный... почти нахаляву...
Три колеса очень бодрых UG500 и два Хакки 5 погрустнее немного...
Собрал вперёд Гудьеры назад Хакку, всё нормально держит...
Только жалко один Гудьер убил нечаянно в яме... Осталось два...
Хотел найти один до комплекта... Размер популярный очень - 205/55 R16
амтел, за зиму прошлую на 16 катках, 2 грыжи и 1 порез! она кал! гребёт норм, тормозит ацтой! я сам с Кирова где её производят, она покупается или по незнанию или по количеству тобиш отсутствию бабософ
ребят на сотку 17 катки какая возможна по ширине и высоте резина поставлена быть?
smertni4eg писал(а):амтел, за зиму прошлую на 16 катках, 2 грыжи и 1 порез! она кал! гребёт норм, тормозит ацтой! я сам с Кирова где её производят, она покупается или по незнанию или по количеству тобиш отсутствию бабософ
ребят на сотку 17 катки какая возможна по ширине и высоте резина поставлена быть?
Styler писал(а):Видел такую один раз на клиентской машине, хозяин доволен очень...
Только она вроде estimo называется... Эскимо бы точно запoмнил... ;-)
Сегодня достал свою хакку4. Седьмой сезон буду ставить. На всех шинах износ 6. На задних потеря шипов НОЛЬ. На передних на одном -10, на втором -20 штук. Всего шипов 130.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot