Coupe quattro 2.6L =>2.2T =>2.7 Bi-Turbo
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Из последних новостей по машине.
В прошлую субботу был куплен передний бампер в идеале со всеми решетками от ЭС2. Приехал он из далекой Англии, на совсем ржавой машине. Даже номер регистрационный на нем остался.
Куплен материал на коллектор и уже в процессе сварки. Нержа 304я бесшовная 2,5мм стенка 37мм диаметр внутри. + труба нерж 321я 2,5мм стенка . Чего в общем-то "хватит за глаза".
Еще был принят в дар V6 2.4L мотор, пойдет на опыты. Может быть ГБЦ после ребилда перекину на свой 2,7. Пока еще не решил что с ним делать )
В прошлую субботу был куплен передний бампер в идеале со всеми решетками от ЭС2. Приехал он из далекой Англии, на совсем ржавой машине. Даже номер регистрационный на нем остался.
Куплен материал на коллектор и уже в процессе сварки. Нержа 304я бесшовная 2,5мм стенка 37мм диаметр внутри. + труба нерж 321я 2,5мм стенка . Чего в общем-то "хватит за глаза".
Еще был принят в дар V6 2.4L мотор, пойдет на опыты. Может быть ГБЦ после ребилда перекину на свой 2,7. Пока еще не решил что с ним делать )
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
ОДБ будет обязательно, просто пока до разбора не добрался.dus72 писал(а):надо лепить обд разъем в салон этим переходником можно легко убить вагалку (
как встала электропедаль?
Вагалку палил раза три уже, потом впаял внутрь диод защитный и теперь пофиг )
Педаль закрепил на штатный педальный узел через переходную пластину. Стоит как по заводу.
- Patriot.msk
- Местный
Чулки решат эту проблему....Алекс S6 писал(а):до воздуханов так дело и не дошло ))))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- horned king
- Местный