Никто мне ничем не обязан. Просто если исследований поведения поршней на 2ух избытка не проводилось то смысл какой их так яро защищать? По мне тут должно было быть написано так - выдерживают смс+мап3 - примеры такие-то, пробег такой-то и всё. Не было бы срача. Другой написал - не выдерживают 2 бар имхо... Согласен?
Просто если не выдержат - перед корешманом думаю надо будет извинятся. А если выдержат - можно сказать чё-нить типа "ну и мудак"
RussianMan писал(а):согласен. 1,9 избытка держат, пример есть. дальше х.з. наше мнение выдержат много больше.
Ну вот видишь, согласен. Я не спорю что они выдержат или не выдержат. Я просто стараюсь как-то справедливость отстоять. Пример 1.9 на несток турбине есть? кмк - нет. И я ничуть не наезжаю на Аркашу и не пытаюсь защитить Корешмана, просто у нас нет примера 2 бара на зеликовских на несток турбине. Смысла срача ну нету тут!
BahoSSS писал(а):у мя держали и выдержали стоковые поршни 2 бара избытка на ккк26/27 и ацкой пружине от Вармана. что подтверждает их крутизну.
В Каком дмапазоне оборотов 2 Бара было?
у нас на Гарете 3071 прописали 2 Бара до 4500/мин, потом плавный спад все нормально было.... правда потом мотор слег, но не от этого)))))
пока неизвестны параметры.
как только соберут - скажут (турбину я ещё не взял но как тока её соберут и она будет под сил род 380 - дам параметры) улитки вала итд итп
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
я помню что лага не было почти - точнее он меньше чем изанчально на смс турбине и почти как на ккк24
но опять же у мя не работал тазометр и короткая кпп)))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????