Пшшшш... при откручивании крыжки бензобака?!
Пшшшш... при откручивании крыжки бензобака?!
Пшикает воздух при откручивании крыжки бензобака, должно ли так быть?
По опыту 140 мерседесов (там тоже подобная луйня стоит и баки складывает на раз), если хочется сэкономить, в пробке заливной горловины сверлится отверстие (чуть не сказал дырочкаZolder писал(а):Чем это грозит? клапан отдельно или вместе с адсорбером(номерок если есть)?

как в мотоцикле.Анатолий писал(а):По опыту 140 мерседесов (там тоже подобная луйня стоит и баки складывает на раз), если хочется сэкономить, в пробке заливной горловины сверлится отверстие (чуть не сказал дырочка) диаметром примерно 2,5-3 мм, (естественно в части, открывающейся в бак, а не в уплотнение). Заслуживающего внимания на параметры не оказывает, испарения бензина - мизер, но позволяет сохранить бак в целости и наплевать на всю систему EGR
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Вот если имеется в виду промывка самого адсорбера WD40, то зря, зря. Там сорбент типа активированного угля и WD гарантированно засадит все поры, т.е. правильная работа системы восстановлена не будет. А если не восстановлена - то нахрена тогда вообще процесс?De Viter писал(а):я снимал весь адсорбер вместе с навесными клапанами для промытия ВДхой. ушел весь поллитровый балон зато все заработало как положено
да вроде ниче не путал. вытащил из под правого поткрылка оный девайс, скрутил клапанок внизу девайса, залил Вдхой обоих и оставил отмокать. а за одно еще под правым крылом вверху еще пару клапанов промыл.Алекс S6 писал(а):ты ничего не попутал?
уж не знаю какие там где поры но выдох из бака прекратился и уже год как не появляется.
подобную процедуру я еще на старой своей 44й квадре проделывал после того как там бак расперло по швам.
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
-
- Местный