Нужна помощь AAN
Нужна помощь AAN
Проблема у меня такая-после работы на холстых машина начинает жутко вонять,загорается чек.После того как дам ей просраться вонь пропадает.Масло впинципе не расходует,но больше 2 не могу надуть(дырок вроде нет).Кто что подскажет.Если дело в турбе,то готов купить сток в отличном состоянии.
slavik писал(а):Проблема у меня такая-после работы на холстых машина начинает жутко вонять,загорается чек.После того как дам ей просраться вонь пропадает.Масло впинципе не расходует,но больше 2 не могу надуть(дырок вроде нет).Кто что подскажет.Если дело в турбе,то готов купить сток в отличном состоянии.
Так раз чек загорется-вагни, выложи сюда коды на что комп то ругается. Воняет чем-богатой смесью, маслом?
slavik писал(а):Я как соберусь ехать на диагностику пока еду до сервиса лампочка гаснет,один раз смотрели,сказали ошибок нет.Воняет как будко горелым маслом,но расхода масла практически нет.От замены до замены(10тыс) долил 0.5 литра.И то оказалось машина стояла под гору,сейчас выше уровня на щупе.
Эт вряд ли-если уж чек загорелся-ошибка в памяти пропишется, она обязана там быть. А вообще по признакам-и правда похоже на смерть турбы.
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
мореман писал(а):Парни! раз уж начали говорить о сигнализаторе колодок, может кто знает как его погасить? Пожалуйста ,подскажите! Для меня это давно наболевшая тема! поставил новые разъёмы (которые на стойках крепятся) все-равно горит , искал обрыв по проводке- не нашёл. что можно сделать??
Или отремонтируй полностью, с заменой датчиков износа, или найди место, где провод от датчика износа колодок заходит в подкапотное пространство, разрежь его и соедини два проводка, тем самым симитируешь нормальную, т.е. замкнутую систему. Почему под капотом, а не раньше, так как в подвижной части провода, от датчика износа до захода в подкапотное пространство, возможен перелом проводки. У меня именно так и было, пока на разборке не купил два куска провода с розеткой, отрезал свои обе подвижные части и заменил.
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.