а200 3б 1989 седан VS KOLHOZ)))) история восстановления
все натешился? http://ab.onliner.by/car/545510
oleg2 писал(а):все натешился? http://ab.onliner.by/car/545510
возможно.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
планов у него много было)) говорили же что как всегда проэкт не сдвинется с места...)costya048 писал(а):Да многим игрушки рано или поздно настоебывают! Хочется покоя иногда , стабильно передвигатся
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- costya048
- Местный
Дим планов говорю у многих здесь дофина!! Но жизнь вносит свои коррективы, порой наши амбиции ломает эта самая жизнь! Сам думал вот ща возьму 200 ку Аэн туда и порер! Взял поигрался ща стоит ждёт строкера, все комплектщие лежат смотрят на меня , а подойти нет времени к ней!! Тоже задумался о продаже.....как то так
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
жалко мафынкиcostya048 писал(а):Дим планов говорю у многих здесь дофина!! Но жизнь вносит свои коррективы, порой наши амбиции ломает эта самая жизнь! Сам думал вот ща возьму 200 ку Аэн туда и порер! Взял поигрался ща стоит ждёт строкера, все комплектщие лежат смотрят на меня , а подойти нет времени к ней!! Тоже задумался о продаже.....как то так

Audi 200 20v Avant - TurboСарай
89811308441
89811308441
не поверите, но не наигрался я, просто моя манера езди это основная причина ссор с девушкой, а у меня дочь, и из за машины мы сейчас живем не вместе. да, я мечтал сделать ее, купил много чего интересного, но оно ждет лучших времен, к своей идее я еще вернусь, но когда финансов будет в достатке. поэтому при выборе между семьей и авто-выберу семью. у меня второй день в связи с моим решением своеобразная депрессия ... ни чего не хочу... хочется только сново разгоняться до 240... на а200 при такой скорости ооочень классно.