Вложение v9xQ1YnWeLg.jpg больше недоступно
Почуствуй себя Гарри ПоттеромТурбо Вишня S4
Почуствуй себя Гарри Поттером
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Есть такой антифриз фирмы AGA(розовый,600-700р за 5л.),вот он когда где о подтекает запекается и видно розовые подтеки,сразу поймешь,антифриз бошка пускает или это что то другое.Судя по всему пока коллектор холодный то трещина открытая и видно подтекание,а как нагреется(разширится) то течь не видна,так же и может быть и с бошкой.А так хуй знает,че прям не посмотреть какой цвет у жидкости,можт ушной палочкой промакнуть?)))Valior писал(а):Щас ходил смотреть, завел машину, из трещин вытекло грамм 30, весь коллектор потемнел от воды, и через пару минут бурля все испарилось.
Масло без примесей, антифриз тож чистый. Антифриз уходит, но тут еще бачек лопнул, поэтому точно не уверен.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я весь дым списываю на ковку,типа не разогрелась+обогащенная смесь при прогреве.Зря наверное переживаешь,не парься у тя все гуд с тачаном!,просто цилиндры,поршни и кольца уже не новые вот и горит маслецо пока поршень не расширится(прогреется) и не займет свое место+еще на холоднуюю богатит=ебучий дымок.Valior писал(а):Это и есть на холодную. Как только температура доходит до 52 град по климату, все писдец, ни дыма, ни пара, только бу-бу-бу.
А до этого, как старая 6-ка дымит ояебу как.