ну или коробка не дожила до конца дня... кто ж знает?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Ну о твоём умение всё усложнять Я уже наслышен ( при этом тыже сам понимаеш что усложняеш только сам себе жизнь)
А вот если двигатся к результату ( а драг это спорт И тут должен быть результат) то нужно прогресировать Прй этом есть много способов сделать это в рамках стрит класса
DAN 3000GT писал(а):Ну о твоём умение всё усложнять Я уже наслышен ( при этом тыже сам понимаеш что усложняеш только сам себе жизнь)
А вот если двигатся к результату ( а драг это спорт И тут должен быть результат) то нужно прогресировать Прй этом есть много способов сделать это в рамках стрит класса
у меня четыре сына, так что пока тренируюсь))))
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
в классе стрит не обязательно чтобы присудствовали : Задний дворник Коженные кресла могут заменить лёгкие ковши Битум на кузове И наличие утеплителей под кавролинном не обязательны Также как и музыка Люк не обязательно чтобы деиствовал И т.д
А так как твои авто не претендует на гламурную езду в булошную Пилить И не тратить время на получение мего мощей При этом уменьшая ресурс всего
ключевой ответ- боксеры тренируются на тяжелом весе.
а вообще то у меня в гараже много машин. одна весит примерно 500кг.
вторая 400кг с граундэффектом , и исторической ценностью для жителей бывшего ссср.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...