На Луне как на приборке - всегда 1.6 с коэффициентом: ночью умножать на -100, днём на +100.Mo3ru писал(а):а вы не подскажете скок ща градусов на луне? ))
Прошивка от prj
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Жень да все нормально!jonn48 писал(а):Езжу сейчас на прж прошивке с мап4 и катушками тфси,есть несколько вопросов.Первый: сколько у кого дует по приборке с мап4 ближе к отсечке? Второй:вчера немного отжег по трассе от 120 до 230 км/ч,остановился,открыл капот - выхлопной коллектор и горячка турбы конкретно светились красным светом,так у всех,или проблемы со смесью у меня?

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
jonn48 писал(а):Тушил бы ты сейчас из огняка подкапотку,если б на моей так пиццу положил![]()

Сменку на моторе сушу и грею, када в гараж иезжаю ))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
это шутка была!не нормально это,чтоб коллектор светился как будто его отлили у тебя на глазах.это Женёк один раз дал просраться,а если ехать так некоторое время-он стечёт и всё остальное расплавиться!есть видимо причина-бедной смеси!надо смотретьvovanchik2007 писал(а):Все норм. Так же делаю.
какой затык в выхлопе???jonn48 писал(а):А по теме,был разгон со 120 на 4 передаче,на 190 пятая,на 220 шестая,до 230 разгон,тормоз.Коллектор светло-красный весь +горячка тубы вся.А если подряд еще пару таких разгонов? Все-таки буду смотреть смесь. Из-за затыка в выхлопе возможно такое вообще?
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Баловался такими штуками на трассе в деревню, как только поставил чип prj, под капотом было горячо, не красного не видел)jonn48 писал(а):А по теме,был разгон со 120 на 4 передаче,на 190 пятая,на 220 шестая,до 230 разгон,тормоз.Коллектор светло-красный весь +горячка тубы вся.А если подряд еще пару таких разгонов? Все-таки буду смотреть смесь. Из-за затыка в выхлопе возможно такое вообще?
Audi S4 92г. RS2 какашка(