ПавелS4 писал(а):Потому что я мотаюсь в Мордовию? ))))))
А разве не есть буйство проснуться в Питере!?
Да, в моем понимание это слишком круто и я не могу себе этого позволить, но поверьте, мне очень жаль!!!!
Может когда-нибудь, когда будет меньше работы, с удовольствием проведу время в такой компании!
нет, твой Мордор здесь ни при чем!!! проблема в нас самих, как нации, мы нация терпил. первое что нас интересует это комфорт и рассчет. не более. другое дело в любой хач стране, полняли цены на бензин на 6 копеек, тут же вывалили на улицу, стреляют в полицаев, штурмуют "белый дом". и тут же правительство включает заднюю, цены в норме, все счастливы. у нас же 98 уже 35руб. стоит, и все молчат, ездят, матеряться про себя, негодуют(не в слух)...........понимаешь к чему я???
у меня тоже огромное количество работы(слава богу), примерно на месяц-полтора в перед, я работаю и делаю ремонт в кв-ре одновременно, если я тебе расскажу расписание своего дня, ты просто охуеешь!!! но я запланировал сходку, все гомосятины отодвинул на "послевстречи" и я действительно рад, что встречусь с одноклубниками, такими же ебанутыми, как я!!! у которых на первом месте не точный рассчет и комфорт, а хотя бы встреча/общение. если для тебя это ничего не значит, то я пас. Для меня же это сейчас главнее комфорта, работы, ценнега на 98-ой и даже моего неебического ремонта......
пысы: слова точный рассчет и Эска по-моему не сопоставимы, если тебе нужен комфорт, рассчет и т.д. возьми Сонату в старом кузове, там цены на з/ч как на нексию, все в наличии и не ломается.....
с уважением Андреич.....