решил тоже поделиться впечатлениями , S4 2.2 т
Давно ни чего не дополнял просто и банально не хватает времени! Машинка катаеться уже полтора месяца , после покраски и сборки кузова ,был перебран мотор поменяно колено вкладыши стояли от а100 , заменил на глико поставлены новые кольца ,так как поршневая бала в размере и допусках ! Поменяны и притерты клапана ,поставлены новые мск , сальники,прокладки,цепи,ремни, и тд . Пробег на сегодня 1500 км ,не получаеться особо много ездить , расход масла ноль это радует ! Давление масла по приборке на прогретую 1.0 в реале по мех манометру 1.8 , на днях по пробовал по вваливать и тут сюрприз 1.6 по приборке и больше не надувает , до переборки мотора валила как надо 2.1 в чем причина понять не могу проверил на срабатывание н75 ,дыр вроде нет на холостых 0.4 0.5 перед сборкой проверял и отмывал все патрубки и соединения ! В васгейт не лазел и не трогал стоит родная пломба , просто не хочет ехать и все ,подскажите на что грешить , и на что обратить внимание ? Фото выложу по позже как помою))))))) дожди уже месяц льют
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ок попробую еще ! Появилась проблема с наддувом . Больше 1.5 не надувает , проверил датчик н 75 вроде исправен подаеш 12 в щелкает ,до переборки надувала 2.1 бодро . Васгейт не трогал там стоит пломба . И вагнуть пока не могу друган шнурок спалил , может кто подскажет куда еще можно копнуть ? Опрессовку сейчас поеду делать ,но я думаю не в этом дело при сборке проверял и отмывал все патрубки касяков не нашел ,на хх показывает 04 05 . Еще заметил что пшикать перестала ,думаю это как то связано ,заранее благодарен если кто поможет ! Да фото выложу позже когда отмою ее ))) дожди идут не переставая.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Парни хотелось бы слышать ваше мнение по поводу такого варианта замены моего китайского АТS http://www.tuning-net.ru/tuning/21195/140437.html
я себе именно такой ставил на митсубу с 4г63т роботал без нареканий , но он действительно китайский , хоть его и продюсируют как сша, насос мощный , под него надо ревизию проводки делать , что-бы небыло просадок по вольтажу , а ну и еще , про долговечность вопрос открытый , у меня машина пол года проездила без нареканий , потом продал
Да как то хочется на подольше ! ездил сегодня по нашим магазинам ,потому что ждать нет времени , чет как то сыкатно стало на атс ездить как то он стал предательски громко зжузжать )))))))))) В одном магазинчике нашел бош 003 продавец говорит что тоже самое что и о44 6.5 бар ценник 4100 но он тостый под него надо еще другой стакан а у нас на разборку ехать в три шкуры сдерут ! не знаю что делать ,время путает все карты так то можно было бы и hrc заказать на эбее ! подскажите парни