так и не нашёл пока 4300К под Н1,говорят китай не делает
поставил на секцию дальнего 6000К.Крррасота!!!
Но! однозначно буду ставить ксенон и в ближний и в протвтмнку.
И ТОЛЬКО 4300К.
Света много не бывает!!!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Biggy писал(а):хз. посмотри чего у тя там расплавилось и отпишись. если у меня в гараже это есть - я те отдам.
Короче, это то место, куда вставляется лампочка ближнего света, наверное это и есть линза, потому что отражатель целый, его хорошо видно и снаружи. А расплавился "шарик" вокруг лампочки.
bio19 писал(а):Короче, это то место, куда вставляется лампочка ближнего света, наверное это и есть линза, потому что отражатель целый, его хорошо видно и снаружи. А расплавился "шарик" вокруг лампочки.
ничонепонял.... на фотке какой-нить можешь показать?
bio19 писал(а):Вот и фото. Здесь конечно врят ли поймешь что к чему. Если сказать простыми словами, то расплавилась та часть фары куда вставляется лампочка.
Я когда свою брал такая же шляпа была,пришлось линзу менять.
ну вот и я наконец-то приобрел би-ксенон с мерса 2005 года
вчера распоковал коробочку и был слегка расстроен
у меня линзы, вернее проводка, не такая как в первом посте
к самой лампочке идет разъем 3 провода с блоков розжига
а для управления шторкой ближний-дальний отдельные разъем, которого с блока розжига нету, а просто обкусаны провода
кто может подсказать какой провод куда подсоединять?
фото прилагаю
Алый писал(а):ну вот и я наконец-то приобрел би-ксенон с мерса 2005 года вчера распоковал коробочку и был слегка расстроен у меня линзы, вернее проводка, не такая как в первом посте к самой лампочке идет разъем 3 провода с блоков розжига а для управления шторкой ближний-дальний отдельные разъем, которого с блока розжига нету, а просто обкусаны провода кто может подсказать какой провод куда подсоединять? фото прилагаю
а управление шторкой разве не обычный электро-магнит ? на который надо подать напряжение с лампочки дальнего света?
блок розжига создаёт "высокое" напряжение для газоразрядной лампы...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):а управление шторкой разве не обычный электро-магнит ? на который надо подать напряжение с лампочки дальнего света? блок розжига создаёт "высокое" напряжение для газоразрядной лампы...
все верно, на саму лампочку идет разъем 3-х проводной
а вот разъема для электро-магнита в комплекте не было, а там 4 контакта
что куда подавать ?