Приезжай в Тамбов, я те Тамбовских волков и девочек покажу))))Алекс S6 писал(а):да в печенках уже этот Казахстан,что то новое охота увидеть.
Сходка Эсочников!!!!
1.Я(выходные дни)
2.Optik720-Ростов(выходные дни)
3.Anton44-Ростов(непринципиально
)
4.Andreit4-Тула(ваще пох, ток после 9числа)
5.Алекс s6-Казахстан, МНЕ ПОХ КОГДА,ТОЛЬКО МИНИМУМ ЗА МЕСЯЦ ЗНАТЬ ЧИСЛО,БИЛЕТИКИ ЗАКУПИТЬ ШОБ...
6.Евгений-Ростов(выходные дни)
7.Димка v8
8.Patriot.msk
9.Fregat666-Волжский
10.Леха Мозги Москва(после середины октября)
отписываемся...[/QUOTE]
2.Optik720-Ростов(выходные дни)
3.Anton44-Ростов(непринципиально

4.Andreit4-Тула(ваще пох, ток после 9числа)
5.Алекс s6-Казахстан, МНЕ ПОХ КОГДА,ТОЛЬКО МИНИМУМ ЗА МЕСЯЦ ЗНАТЬ ЧИСЛО,БИЛЕТИКИ ЗАКУПИТЬ ШОБ...
6.Евгений-Ростов(выходные дни)
7.Димка v8
8.Patriot.msk
9.Fregat666-Волжский
10.Леха Мозги Москва(после середины октября)
отписываемся...[/QUOTE]
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- den"quattro"s4
- Местный
а где представители Воронежа?товарищи форумчане!определитесь где будет сходка,так как некоторые организационные вопросы нужно решать зараннее!если Леха Мозги думает что кроме бухла ни чего не предусмотреено,то смею сказать что вы ошибаетесь!
в планах покатушки по городу(по местным достопремичательностям) красиво,набережная,шашлык на левом берегу дона,пейнтбол,боулинг,да много чего можно,пишите пожелания 

[quote="den"quattro"s4"]а где представители Воронежа?товарищи форумчане!определитесь где будет сходка,так как некоторые организационные вопросы нужно решать зараннее!если Леха Мозги думает что кроме бухла ни чего не предусмотреено,то смею сказать что вы ошибаетесь!
в планах покатушки по городу(по местным достопремичательностям) красиво,набережная,шашлык на левом берегу дона,пейнтбол,боулинг,да много чего можно,пишите пожелания
[/quote]
я буду с залитой глоткой!!

я буду с залитой глоткой!!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
- den"quattro"s4
- Местный
[quote="den"quattro"s4"]а где представители Воронежа?товарищи форумчане!определитесь где будет сходка,так как некоторые организационные вопросы нужно решать зараннее!если Леха Мозги думает что кроме бухла ни чего не предусмотреено,то смею сказать что вы ошибаетесь!
[/quote]
Дэн, да у вас будет сходняк, успокойся, ты ток процитируй сообщение мое о желаемой дате сходняка и поставь там свою точку зрения и всё!!!!
по поводу программы я с тобой на все 100 согласен, все именно так!!! а еще у вас там есть стелла на краю обрыва, с которой пол города видно..... не помню как называется.... можно туда рвануть и эсок наставить вокруг для фото....

Дэн, да у вас будет сходняк, успокойся, ты ток процитируй сообщение мое о желаемой дате сходняка и поставь там свою точку зрения и всё!!!!
по поводу программы я с тобой на все 100 согласен, все именно так!!! а еще у вас там есть стелла на краю обрыва, с которой пол города видно..... не помню как называется.... можно туда рвануть и эсок наставить вокруг для фото....
- den"quattro"s4
- Местный
[quote="den"quattro"s4"]так давай к нам!молодость не обещаю но пьяным будешь долго!Андреич,есть такая стелла!куда поехать уже есть идеи,осталось определиться сточкой стартаи проложить маршрут движения!по поводу предпочтений уважаемые форумчане молчат....[/quote]
надо с датой определяться.,,
надо с датой определяться.,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
[quote="den"quattro"s4"]так давай к нам!молодость не обещаю но пьяным будешь долго!Андреич,есть такая стелла!куда поехать уже есть идеи,осталось определиться сточкой стартаи проложить маршрут движения!по поводу предпочтений уважаемые форумчане молчат....[/quote]
почему молчат??? все ток за!!! и за прохват орг. колонной, и за достопримечательности, и за шашлык и пейнтболл конеш!!!
почему молчат??? все ток за!!! и за прохват орг. колонной, и за достопримечательности, и за шашлык и пейнтболл конеш!!!
- den"quattro"s4
- Местный