jonn48 писал(а):Ростов,это конечно прекрасно...Красивый город,Дон,набережные...Но если посмотреть по времени в пути,ну допустим москвичей...В просто идеальных условиях на московских дорогах(имеются ввиду пробки) им удастся выехать часов в 18.00 за мкад,то есть в Ростове москвичи будут в 6 утра в субботу.Пока отдохнут с дороги,пол дня пройдет.Обратно нужно выехать в воскресенье в 12 дня,чтоб в понедельник попасть на работу.Времени на мероприятия катастрофически мало,учитывая преодоленное расстояние.Поэтому я за Воронеж,как место встречи. Мск-Воронеж 500км,Ростов-Воронеж 500км,все справедливо,и дорога часов 5-6 займет,никак не 12.
Ога,а от нас вообще пилить етить его переетить (
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
jonn48 писал(а):Ростов,это конечно прекрасно...Красивый город,Дон,набережные...Но если посмотреть по времени в пути,ну допустим москвичей...В просто идеальных условиях на московских дорогах(имеются ввиду пробки) им удастся выехать часов в 18.00 за мкад,то есть в Ростове москвичи будут в 6 утра в субботу.Пока отдохнут с дороги,пол дня пройдет.Обратно нужно выехать в воскресенье в 12 дня,чтоб в понедельник попасть на работу.Времени на мероприятия катастрофически мало,учитывая преодоленное расстояние.Поэтому я за Воронеж,как место встречи. Мск-Воронеж 500км,Ростов-Воронеж 500км,все справедливо,и дорога часов 5-6 займет,никак не 12.
Вот это очень здравая мысль. Причём зимняя трасса это не летом тебе пилить.
Но мне пофигу. Я поеду либо у кого-нибудь на хвосте, либо на поезде.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Вот это очень здравая мысль. Причём зимняя трасса это не летом тебе пилить.
По опыту езды на дальняк с более чем одним пассажиром,время в пути увеличивается на час-полтора(то одному попить,то другому отлить....)
jonn48 писал(а):По опыту езды на дальняк с более чем одним пассажиром,время в пути увеличивается на час-полтора(то одному попить,то другому отлить....)
а если с пивасом? Мы в Воронеж гоняли,я,жена и дружбан.....жена спала,дружбан пивасик пил....Я заебался останавливаться ....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Бля народ, пишитесь в список с конкретикой по месту и времени, чтобы было понятно от чего отталкиваться и от кого...
а там будем решать.
Важна сама встреча и удобное комфортное пребывание. Думаю город не имеет решающего значения.
Что касается меня могу на денек 2 в принципе задержать я. Работаю как хочу и когда хочу)))))
по дороге чем меньше тем лучше так как больше времени на тусню и общение будет. Но трассы переношу легко. Могу по 10часов из авто не вылезать в легкую
чем дольше будем писать список тем меньше шансов собрать большую компанию..
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Patriot.msk писал(а):Вот это очень здравая мысль. Причём зимняя трасса это не летом тебе пилить.
Валер, с трактором что-то произошло??? если что, к Лёхе на хвост, или ко мне.... вы ток пихло ему соберите!!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Andreit4 писал(а):Валер, с трактором что-то произошло??? если что, к Лёхе на хвост, или ко мне.... вы ток пихло ему соберите!!!!
Mo3ru писал(а): )) да да да! Ну до ноября уж должны))))))))))))
С трактором всё в порядке. Просто утрахаюсь столько ехать по зимней трассе.
Если не соберём, придётся в багажнике трактора ехать, пока Лёха будет меня везти в ацкое замкадье))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):С трактором всё в порядке. Просто утрахаюсь столько ехать по зимней трассе.
Если не соберём, придётся в багажнике трактора ехать, пока Лёха будет меня везти в ацкое замкадье))
это как это не соберем?!))))))
Сы:отвезти кого угодна и начем угодно это другой вопрос, в чем не вопрос канешна ))))
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Если решите что сходняк у нас в Воронеже будет, то можно вот тут собратся! http://www.ranchovrn.ru/
Ну 2300км зимой эт ты конечно отшично сообразил!))))
До тебя ехать сутки возвращаться сутки, уж не на выхи ехать...
пока разговор идет о том чтобы все вписались в список и принимаются не предложения а пожелания по проведению времени. Когда образуется список и колличество участников, тогда будем смотреть и думать по месту проведения!
Тема по встрече как раз для участников флуд это разговоры не по теме, на сколько я вижу все в рамках темы... Если заметил))
Слёт эсочников! Главное за ранее успеть билет купить... на паровоз))
Ну у нас пока лето.
Есть автобан. Можно посмотреть у кого на что авто способно. Замутим барашка курдючного. Ну а про достопримечательности ещё на пятнадцать страниц фл., сорри, разговора по теме накидать можно