S6 4.2 мешалкО
- den"quattro"s4
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот и прошли выходные, дни рождения, шашлыки и гулянки. Руки перестали трястись и зачесались. Давно я хотел разобраться со своим шумным, сифонившим супер-пупер хенд мейд выхлопом. Идея была-заменить его на штатный. Из штатного правда нашлись лишь вбитые катализаторы+ задняя банка с обрезками резонатора.
Для затравки вот вам, други мои, зрелище завораживающее. Это из разряда Как не надо делать":

Так было. Сейчас пытаюсь изучить премудрости владения сваркой. Пока получается не очень. Сварка электродная, у меня либо куча ляпов, либо прожигаю дырку, либо прилипает электрод в процессе. Сегодня ваял до темноты.Завтра будет продолжение эпопеи. От старого чудо-выхлопа решил взять пару вот этих маленьких не то резонаторов, не то пламегасителей. В любом случае полагаю будет тише того,что на фото.
А, ну еще конечно звук в8 с одними лишь пустыми катализаторами - это секс!!!
Для затравки вот вам, други мои, зрелище завораживающее. Это из разряда Как не надо делать":

Так было. Сейчас пытаюсь изучить премудрости владения сваркой. Пока получается не очень. Сварка электродная, у меня либо куча ляпов, либо прожигаю дырку, либо прилипает электрод в процессе. Сегодня ваял до темноты.Завтра будет продолжение эпопеи. От старого чудо-выхлопа решил взять пару вот этих маленьких не то резонаторов, не то пламегасителей. В любом случае полагаю будет тише того,что на фото.
А, ну еще конечно звук в8 с одними лишь пустыми катализаторами - это секс!!!
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
-
- Местный
-
- Местный
Варишь все время "тычками". Иначе прожжешь дыДку. А смысл в том, чтобы электрод уверенно поджигался при работе "тычками". Чтоб им не "долбить". Хотя мож современные инверторы хорошо работают на малых токах. На малых токах надоanton 44 писал(а):Будем пробовать. А эти Э46 чем отличаются? Не прожигают металл? Я так понимаю электродная сварка плоха тем,что температура высокая. Тонкие железяки просто горят
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Слав, Я если тычками делаю, то получается много капель и окалины. Ток уменьшу. Хотел наоборот обволакивать нагретым металлом. Но он сука на стыке так не захотел. К одной трубе прилипает хорошо, а вторую просто плавит(вот они, отечественные железяки!).Инвертор вроде бы хороший, крутилку будем осваивать :-)
-
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Хлопец с ауди клуба настойчиво выпрашивает плюсовую приборку. Честно говоря не думал,что за нее могут предложить такие деньги. Вначале отказался наотрез, а теперь вот призадумался... Машину один фиг выставил на продажу. Цены этот ништяк машине не прибавит.
-
- Местный
4.2 даже вообще без выхлопа,тупо трубы, не оочень громкий. у меня тока задняя банко стоит,норм. раздражает звук после 6,5к оборотов. в основном диапазоне 4-5.5 ваще не парит.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
Про подшипник. Из жизни. Цех по ремонту электрооборудования самолета. В том числе генераторов-стартеров. Сидят такие зубры-ремонтники. Подходит молоденькая девочка-технолог. " Вот знаете пришел бюллетень по измерению люфтов в подшипниках. Померили, а они большие. Что делать, как устранять?" Один отвечает, не моргнув глазом: "Набить новой смазки". Она записывает и вносит в технологию. Так что вот, если чЁ. Методanton 44 писал(а):Уже поехал за смазкой ШРУС... Подвесной заменил, резинка там отслаивалась, сепаратор в подшипнике не фонтан.
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный