На 40 холсете 1 бар,да накуй это нужно?Я смотрю заезды очень честные))),встать с вазом у которого передний привод+он без сликов да еще и на закиси, все это в дождь вообще бесполезняк и тут уж явно на полном приводе уедешь.А вот если сухой асфальт и плюсовая температура(15-20гр),да одеть слики на ваз,хорошо прогреть их+поехать вазу на закиси,ой и спорный заезд бы вышел(не смотря на передний привод),ой как спорный и с непредсказуемым результатом.vovanchik2007 писал(а):Сначала вообще было 14. Наддув 1 бар.
ауди vs таз
2+ бара, 40-й гаррет, низкие 13... куда катится мир?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Тогда, если по честному, в тазик надо еще мешков 10 цемента подкинуть)))ДИМОН писал(а):На 40 холсете 1 бар,да накуй это нужно?Я смотрю заезды очень честные))),встать с вазом у которого передний привод+он без сликов да еще и на закиси, все это в дождь вообще бесполезняк и тут уж явно на полном приводе уедешь.А вот если сухой асфальт и плюсовая температура(15-20гр),да одеть слики на ваз,хорошо прогреть их+поехать вазу на закиси,ой и спорный заезд бы вышел(не смотря на передний привод),ой как спорный и с непредсказуемым результатом.
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла
...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить

Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!

VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие

авд=4вд....ДИМОН писал(а):Да не,))хватит того что AWD встает рядом с 4WD.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
http://turbo-quattro.com/showthread.php?12988-%D0%9A%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80&highlight=%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80mosh89 писал(а):А скока должен ехать исправный сток без чипа с хорошим держаком ? сы4 или сы6
Audi S4 92г. RS2 какашка(