Хотя если провести расчет,мап 4 / штатный мап 2.5, умножаем на показания приборки 1.7,получаем 2.72 абсолюта,что и есть 1.7 избытка,как и кажет приборка с 4 бар мапом
jonn48 писал(а):Хотя если провести расчет,мап 4 / штатный мап 2.5, умножаем на показания приборки 1.7,получаем 2.72 абсолюта,что и есть 1.7 избытка,как и кажет приборка с 4 бар мапом
Ты пик от отсечки отличаешь?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
смс +мап3 бар = пик 1.6 к отсечке до 1 сдувается.
все правильно Юра написал, неспособна штатная турба физически к 7000 тысячам дуть 1.6 по манометру ( не штатному ес-но)
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Fregat666 писал(а):смс +мап3 бар = пик 1.6 к отсечке до 1 сдувается.
все правильно Юра написал, неспособна штатная турба физически к 7000 тысячам дуть 1.6 по манометру ( не штатному ес-но)
1.7 у меня было по показометру. А сколько он в реале избытка накачивает в душе не ипу))))
речь шла о том что на приборке показывает надув... Че там и где как, хз...
временно естесго
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):1.7 у меня было по показометру. А сколько он в реале избытка накачивает в душе не ипу))))
речь шла о том что на приборке показывает надув... Че там и где как, хз...
временно естесго
Приборка с МАП4 будет показывать 0.6 избытка в пике (для тех, кто умеет считать поделить реальное давление на 1.6). А так, как показометр в приборке сильно задемпфирован и ваще показывает погоду на луне, то авто валит уже к отсечке и турба давно сдулась, а приборка ещё тупо показывает пик. А в реале всё по-другому. Перестаньте фтыкать на этот борткомп.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
А мене задали вопрос, как на исправном авто и что показывает, мне не в падлу было написать!
не ворчи блиа
вообще прикольно знать погоду на луне, НЕОБЫЧНО както
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI