[quote="den"quattro"s4"]я Воронеж.но так чтобы были выходные.суббота или воскресение.Антон 44 думаю тоже поедит,Optik720-сам пусть отпишется,Евгений-не знаю,не разговаривал еще.впринципе с программой можно и на месте определиться главноеприбыть в точку сбора [/quote]
В Воронеже был раз пять, хороший город!!! Ребята поверьте Ростов-Папа сильно преобразился и у нас тяплооооо!!!))) а так я не против на выходные и в Воронеж, только наверно не успею собраться технически и все!!!!
давайте новую тему -сбор в воронеже ,и список кто приедет!,встречу организуем!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Алекс S6 писал(а):ох ебать,это ж как мне билеты то покупать
тебе написали-проснёшься в Ростове
Туалет на Газетном
Ростов-на-Дону, пер. Газетный, д.46
Туалет на Газетном — самый известный общественный туалет в Ростове-на-Дону. Расположен в подвале дома № 46 в Газетном переулке (угол Газетного переулка и Большой Садовой улицы).В начале XX века в тесных помещениях этого подвала располагалось кафе "Подвал поэтов", богемное заведение с миниатюрной сценой, облюбованное местными поэтами-ничевоками. вот например
Алекс S6 писал(а):треклятье, оч заманчивое предложение )))
и девки там 3-5 размер,но то что у вас там казашки
Andreit4 писал(а):Вообщем так, господа эсочники, и владельцы тракторов))))
на Ноябре намечается встреча всех эсочников в г. Ростов на Дону
вроде бы люди не против, да и я за!!! Валерко обещал, вообщем будет айс!!!
предлагаю обсудить данное мероприятие, высказывайте свое мнение, предроложительно точную явку, и т.д.
что хотелось бы отметить мне:
1 я очень рад, что попал в этот клуб, здесь действительно много правильных товарищей/соклубников/друзей
2 наличие эски в мое семье, считаю великим свершением, ибо без этого, я вас не узнал бы други!!!
3 хотелось бы познакомиться лично, со многими провести пару раундов....
буду рад ответам, что скажете, господа???
пысы. я буду с правами на тот момент, можно устроить ебашилово!!!
Кажется тема звучала так и определенная часть людей согласна прибыть в Ростов-на-Дону!!!)))