Доска позора
-
- Местный
- Контактная информация:
Сроки покупки были определены, мыло посмотри, я к тебе утром собирался, зашёл почту проверить, а тут сюрприз. То у вас купЭ продают, то ты решил супруге валы "положить", т.к. она определилась юзать таз. Денис, за такие вещи в порядочном обществе ....
А на телефон что не отвечал ? Трубку не поднимал ?
пы.сы. Это не ты про размеры предупредил, а я тебе сказал, что наверное ошиблись.
переписку выложить ?
пы.пы.сы.
Ты меня обманул и ещё, и по срокам меня "задвинул".
пы.сы. Это не ты про размеры предупредил, а я тебе сказал, что наверное ошиблись.
переписку выложить ?
пы.пы.сы.
Ты меня обманул и ещё, и по срокам меня "задвинул".
Какой таз? Жена на купе и смотрит. Весь день в гараже, не видел телефон.DudeMan писал(а):Сроки покупки были определены, мыло посмотри, я к тебе утром собирался, зашёл почту проверить, а тут сюрприз. То у вас купЭ продают, то ты решил супруге валы "положить", т.к. она определилась юзать таз. Денис, за такие вещи в порядочном обществе ....
переписку выложить ?
Audi S4 92г. RS2 какашка(
-
- Местный
- Контактная информация:
20 сентября, 20:59Valior писал(а):Оправдаться в чем? На деньги не кидал, сообщения что "приеду завтра забирать" не было, обстоятельства изменились, валы оставил себе. Какие проблемы?
Ситуация не приятная, но не криминальная.
От
Владимир
Кому:
Денис
RE: Re[9]: RE Валы
Однозначно да, я же говорил тебе. Ща вопрос с транспортом решаю и двигаюсь к тебе.
-
- Местный
- Контактная информация:
Я тебе звонил не один раз, ты разговаривал с кем то. Через минуту перезвонил, ты трубу не взял.Valior писал(а):Какой таз? Жена на купе и смотрит. Весь день в гараже, не видел телефон.
Такие люди как ты располагают остальных ни кому не верить. И в Тамбове о тебе расскажу, благо есть знакомые.
Пиздабол - это и есть мячь из женских генеталий.
тоже не докурил.....Алекс S6 писал(а):чот ниуя не понятно
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
А если бы был задаток ? Дяде денег дать, что бы потом х.з. чего и сколько ждать ? А по сути он и отказался потому, что там не те валы о которых он заявил.BlindHorse писал(а):Продавец отказался от продажи. Задатка не было. Криминала не вижу, его право.
П.С. по твоим словам - договор , это говна кусок. ) Да ?
DudeMan писал(а):Могу, я договорился с человеком, что я заберу валы, потом объяснил, что я лично приеду (благо здесь не далеко) и посмотрю (померяю) на них. После мне сказали, что ... . Как ещё объяснить ? переписка есть вся.
Товарищ, чего ты ебешь мозги? Денис адекватный человек, абсолютно, когда имел с ним дело-пролем не было, всегда все, по честному и вовремя, хотел валы-внес задаток, в чем проблема, нет задатка- что хочет то и делает с валами, то что ты неделю еб мозг на тему приеду посмотрю-жто еще не стопудовый факт-приеду куплю. Имхо проблема высосана из пальца. Нужны вал-внес задаток, приехал смотришь... В чем проблема? Нет задатка-захотел, оставил .... Как тот так...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
мне вот че не понятно,за что обидно то? бабла вроде не проебал,че не так то?
или тебе стало обидно что упустил нужную вещь по приятной цене и по этому решил выставить человека в свете говна?
или тебе стало обидно что упустил нужную вещь по приятной цене и по этому решил выставить человека в свете говна?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/