Обмен Ауди на Таху
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юра к Юконам коротышам присмотрись,если ты так категорично настроен.BlindHorse писал(а):Кузибен паркетник хуев, моя ашесть ничем не хуже по проходимости. А Таха будет рано или поздно куплена вместо Ауди, смиритесь )
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- horned king
- Местный
Так смотри 840ю, 410е уже трупы большинство.BlindHorse писал(а):Кузибен паркетник хуев, моя ашесть ничем не хуже по проходимости. А Таха будет рано или поздно куплена вместо Ауди, смиритесь )
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
америкосы - уг. не по сути, но по состоянию. вчера только отшерстил автору на предмет эскаладов. 1!!! машина до ляма которую можно съездить посмотреть. остальное - помои.BlindHorse писал(а):Кузибен паркетник хуев, моя ашесть ничем не хуже по проходимости. А Таха будет рано или поздно куплена вместо Ауди, смиритесь )
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Только пятидверные полноценные.Neman писал(а):Юра к Юконам коротышам присмотрись,если ты так категорично настроен.
У 840 с налогом засада, а у нас ставки драконовские.horned king писал(а):Так смотри 840ю, 410е уже трупы большинство.
Да бывают хорошие клубные с шевиклана америкосы, искать и ждать надо.Aureal писал(а):америкосы - уг. не по сути, но по состоянию. вчера только отшерстил автору на предмет эскаладов. 1!!! машина до ляма которую можно съездить посмотреть. остальное - помои.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
вчера на азс подьехал новый тахо. Я подошёл с хозяином попиздеть. Посмотрел салон. Идея салона не изменилась. Так что пересев в новую таху увидешь прсто новый свежий пластик и куча электроники. Дизайн тот же.ДИМОН писал(а):....да и в нутри он эргономично убог и старомоден.
Идея тахо в проходимости и не убиваемости не надо сравнивать его с Ауди. Это разные классы и вообще концепция другая. Это из серии - в огороде калина , а в Киеве дядька.
Мое мнение брать таху надo, но может не конкретно этот вариант. А насиловать кваттру штурмуя сугробы и откапываться каждый раз при неудаче меня например заебало бы. Когда себе искал а6 временно пересел на приоре. Машина хорошая , но в первый же снегопад исплевался когда шлифовал на месте. Тогда окончательно было принято решение о полном приводе. В наших условиях джип не нужен поэтому я на "легкомоторном джипе".
- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
да думал взять 4 литра на малке, бюджет 250 рублей, именно для поездок на дачу и на рыбалку, хотел вообще узнать что думаешь по этой машине. надежность, обслуга и так далее ))) в сервисе знакомом мнения разделились, одни орут что сыпучее говно и хлам, другие что авто гуд ))) правда я предполагаю что там нет компетентных ребят ) и ни у кого не было чирика )))
- horned king
- Местный
О как. Тогда у тебя выбора нет вообще. Искать живого 410го с мотором тби (читай первых годов выпуска) можно вечно. С 96 уже мотор вортек - не налоговоый. Смысла нет никакого, ищи гранда, гелик и тп....BlindHorse писал(а): У 840 с налогом засада, а у нас ставки драконовские.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
- horned king
- Местный
Живую машину никто не продаст, по крайней мере за 700 точно. Одни дрова до 1млн гарантировано, дальше как повезет.Бешеный GT писал(а): Лучше бери за 550-700. Тойота Круизер 100 огонь!!!
550-700 - цена более-менее приличного 90-го, но не 100.
-
- Местный
- Контактная информация:
Огонь машина! Только лучше, чтоб впрыск электронный был (мопар), механический (реникс) погеморйнее, но с ним в Мск проблем нет. З/ч дешевые, ломаться нечему. Перед покупкой надо просто посмотреть ее по-лучше!mosh89 писал(а):да думал взять 4 литра на малке, бюджет 250 рублей, именно для поездок на дачу и на рыбалку, хотел вообще узнать что думаешь по этой машине. надежность, обслуга и так далее ))) в сервисе знакомом мнения разделились, одни орут что сыпучее говно и хлам, другие что авто гуд ))) правда я предполагаю что там нет компетентных ребят ) и ни у кого не было чирика )))