приедеш в гости прокачу
ПРИСТРЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!!!!!!!!
- den"quattro"s4
- Местный
ну хз, пиздюлей ей вставлять то тоже буду по полнойdddron писал(а):повезло авто с хозяином. много суеты и всё по делу.
Приезжай в выхи, мож и прокатимсо по пенсионерски ужо.Valior писал(а):Доехать поглазеть чтоли)))
[quote="den"quattro"s4"]где турбу брал?подскажешь сайт?[/quote]
,На EBAY есть такие у двух продаванов, ссылку пока не обнуружил, старая не работает, попозжее поищу.
Ну в общем сделали мне вчера проставку к кардану, 65мм добавляет длинны кардану, прикручивается штатными болтами к фланцу редуктора, а к ней уже прикручивается кардан, весит блин с килограмм точно, а то и полтора.
[ATTACH=CONFIG]18676[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18677[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18678[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18679[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18680[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18681[/ATTACH]
Сегодня замчал в гараж, прикрутил её для проверки, всё встало как там и было, порадовался, и открутил её назад чтобы покрасить. Покрасил своим любимым грунтом по ржавчине, чёрным матовым, завтрева окончательно дособеру кардан и прикручу на место. В общем машина сможет уже своим ходом ездить, и начнём на ней передвигаться по городу.
[ATTACH=CONFIG]18676[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18677[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18678[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18679[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18680[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18681[/ATTACH]
Сегодня замчал в гараж, прикрутил её для проверки, всё встало как там и было, порадовался, и открутил её назад чтобы покрасить. Покрасил своим любимым грунтом по ржавчине, чёрным матовым, завтрева окончательно дособеру кардан и прикручу на место. В общем машина сможет уже своим ходом ездить, и начнём на ней передвигаться по городу.
Спасибо огромное за поддержку, на самом деле хотелось плюнуть и распродать всё, пару раз было точно, но придёш домой с работы, включиш комп, поглазееш на чужие заслуги, и подумаеш, ведь могут люди, ведь убили много времени, и получили результат, так почему не последовать их примеру, почему не потратить какое-то количество времени и не получить желаемое, тем более что руки вроде не из жопы, и моск не отбили пока.Eisbar писал(а):Мегареспект автору! Молодец, что берёшься за такую, на первый взгляд, неподъёмную работу, и уже видны результаты! Искренне желаю удачи в постройке!
Как уже писал, да и думаю многим понятно, что найти хороший экземпляр крайне сложно, либо денег надо иметь крайне много лишних, и вот по этому родилась идея сварганить то что хочу с нуля. Да, времени уходит много, но в машину я влез везде, и знаю всё, и то в чём был не уверен заменил, отремонтил.
Долго не создавал здесь бортовик потому что боялся разочароваться в проекте ещё на стадии зарождения,пару раз было что пол ночи создовал писанину, и удалял нафег. А вот теперь нихрена не страшно, определённый минимум уже сделан, кое-какие результаты уже есть, и это радует. Вот теперь делюсь своей радостью с Вами, надеюсь на Ваши подсказочки, ну и критика здоровая тоже во благо идёт обычно.
Верояно что собьёт, но надеюсь что сильно не скажется, если замечу что подбивает то отдам железку на балансировку.anton 44 писал(а):Веталь, а балансировку кардана такая фигня не собьет? Может тоже намутить такое на автоматный кардан для эски?
- Patriot.msk
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный