то что она дует мимо кассы это я понимаю так как половина сот в интеркуллере дыры..еслиб он был жив ,турбину разорвало бы сразу наверно))) а если вастгейт например не исправен на выходе турбину может продавить?
да вот так и делаю потихоньку спасибо еще раз,до этого на сигаре передвигался,про эски с турбинками только читал в интернете.у нас большинство турбин боятся в городе особенно старых автомобилей..а я давно уже хотел 2.2турбо,вот буду потихоньку "поднимать" машину..сейчас пока в в щадящем режиме эксплуатирую ,дабы по глупости неначудить
Привет,у меня такая хрень была:пока ровно работает-не дымит,как подтраивать начинает-дым пошел.Естественно,подумал-свечи закидывает-троит.Поменял турбу,на моей люфт-ок 1мм)))Дымить перестала-но подтраивать нет.Потом нашел -на форсунке внутренняя часть разъема из внешней выскакивала и не контачила- троила.А турба предыдущая походу из-за неравномернсти выхлопа дымила.Выглядело на перекрестках наверное прикольно-5сек дымит- 5 не дымит.Просто возле дома приглядывался...
Kappa_psk писал(а):да вот так и делаю потихоньку спасибо еще раз,до этого на сигаре передвигался,про эски с турбинками только читал в интернете.у нас большинство турбин боятся в городе особенно старых автомобилей..а я давно уже хотел 2.2турбо,вот буду потихоньку "поднимать" машину..сейчас пока в в щадящем режиме эксплуатирую
поржал над потихоньку поднимать , и про бутылку тоже , современная молодежь по своему бутылки используют , мы раньше в гараже бухали , и истину искали в вене
я ,многоуважаемые бывалые,в гаражах не бухаю..а то что много чего не знаю ,не стыжусь..всю жизнь советы у умных людей беру по возможности,поэтому и тут
Меня всегда волновал этот вопрос. При наличии дыры в кулере турбина пытается держать давление по программе, но ввиду утечки воздуха, а, соответственно, и потери давления N75 пытается скважностью компенсировать этот момент. Но ведь за счёт чего? Не будет ли оверспина турбины?