Patriot.msk писал(а):Да-да, не очень, ага
У вас то ни чурок, ни пробок, ни КАДа, и культуры прям хоть отбавляй. Особенно неформальной и пидорской. Бомжи везде. Даже в футболе.
И что, что не относится? Не люблю когда на мой город пиздят.
Зато Зенчик чемпион, а мясу, паровозам и коням даде и не снилось...
я не пизжу, а констатирую факт и к моему сожалению тоже.
про чурок, прообки, кад и пидоров-Валер ну не аргументы это, все прекрасно знают расстановку вещей....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Neman писал(а):Зато Зенчик чемпион, а мясу, паровозам и коням даде и не снилось...
я не пизжу, а констатирую факт и к моему сожалению тоже.
про чурок, прообки, кад и пидоров-Валер ну не аргументы это, все прекрасно знают расстановку вещей....
Но всё равно бомжи
Ты не факт констатируешь, а оперируешь понятиями множеств, исходя из случайных выборок, основанных на субъективной точки зрения с предвзятым отношением.
Конечно знают, поэтому и едут сюда, к сожалению, а не к вам.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
AlexWolf писал(а):Поддержу. Другие клубы/форумы регулярно устраивают съезды/встречи. Мы как-то отстаем в этом на мой взгляд, т.е встречаемся по городам. лично бывал на съезде ауди200клуба. очень понравилось. познакомился там с массой хороших людей. некоторые здесь кстати есть. Надо чтобы кто-то в Ростове взялся за организацию. места, ночлега и т.д.
а ты типо,поедешь?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
боюсь предположить, что из каждого города поедут группами ,а не каждый на своей машине!а лутьше чтоб машин было много!а так что это за -сходка?была тема-как надо встречаться[video=youtube;FaaG4ulUDbI]http://www.youtube.com/watch?v=FaaG4ulUDbI [/video]
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Patriot.msk писал(а):Но всё равно бомжи
Ты не факт констатируешь, а оперируешь понятиями множеств, исходя из случайных выборок, основанных на субъективной точки зрения с предвзятым отношением.
Конечно знают, поэтому и едут сюда, к сожалению, а не к вам.
Валер,я бываю в Москве,не сейчас,год назад последний раз до этого раза 2 в год....Оперирую тем что вижу сам.На дороге хамло,в метро чурки(и не только,по сравнению с Мск у нас их просто нет).
Оперирую тем что вижу.
Ну да ладно,речь здесь не об этом....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Andreit4 писал(а):как я понял всем в принципе похуй!!! ну окей, пусть будет так!
я свою мысль -выразил
Валер, я не думал сливаться, я поеду в любом случае!!! с правами или без, мне пох! меня раздражает неактивность и неинформативность!!!!
я прошу конкретики, а в ответ получаю теорию....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Neman писал(а):Валер,я бываю в Москве,не сейчас,год назад последний раз до этого раза 2 в год....Оперирую тем что вижу сам.На дороге хамло,в метро чурки(и не только,по сравнению с Мск у нас их просто нет).
Оперирую тем что вижу.
Ну да ладно,речь здесь не об этом....
у вас скоро будут не ссы
я б на смотру подгреб. ну или в тулу, если сейшн совпал бы с поездкой на дачу.
Andreit4 писал(а):Валер, я не думал сливаться, я поеду в любом случае!!! с правами или без, мне пох! меня раздражает неактивность и неинформативность!!!!
я прошу конкретики, а в ответ получаю теорию....
Нервоз отставить и панику блиать !!! ))))
а если мое ведро не успеем собрать кто мня подберет а?!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Dimka V8 писал(а):боюсь предположить, что из каждого города поедут группами ,а не каждый на своей машине!а лутьше чтоб машин было много!а так что это за -сходка?была тема-как надо встречаться[video=youtube;FaaG4ulUDbI]http://www.youtube.com/watch?v=FaaG4ulUDbI [/video]