Гриценко Вячеславу нужна помощь!!!!
-
- Местный
Радара к сожалению нет. Давно хочу купить. Полезная штучка однозначно.dimo61 писал(а):"Это после Челябинска к Уралу, немножко 200 прокатился, возле Самары есть кусочки. По трассе Ростов-Баку ближе к Армавиру 220 подержал чуть-чуть. А так в основном идешь 120, местами иногда 150."
радар детектор был в машине ?
а то рассказали такую быль недавно....
поехал человек на новом шевроле-крузе к тёще в ростов из самары ....грит круто...машин мало...140-160 держал....гайцев нет на трассе....а через полтор два месяца после возвращения с камер штрафы стали приходить....на 38т.р где то в общей сложности .....прикиньте, майору из уголовки , у которого всё схвачено в самаре.....а тут вопрос не решается никак...
А майора жалко. Хорошо хоть с уголовки, а если б из ГИБДД?
-
- Местный
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Тогда беда...
С другой стороны ничего удивительного - я ходил на первый в РФ DTM, посмотреть как пилот ауди всех выигрывает, так там шашлык из телятины, стоил 900р за шампур. И за эти деньги это было говно говном, а не шашлык.
С другой стороны ничего удивительного - я ходил на первый в РФ DTM, посмотреть как пилот ауди всех выигрывает, так там шашлык из телятины, стоил 900р за шампур. И за эти деньги это было говно говном, а не шашлык.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.