местный тест драйв s8 d2
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
местный тест драйв s8 d2
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZIZmm_1Ll0
кватро старт не правильный какойто..... ( с 14 минуты )
кватро старт не правильный какойто..... ( с 14 минуты )
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
ну и для затравки - фильм "ронин" с участием автомобиля легенды http://kinohome.net/load/boeviki/ronin_1998/1-1-0-1221
Мне чет тоже так показалось, да и какие та 6 сек...???
Хотя если она по паспорту 5.4 едет, за 15 лет с учетом того что пробег, свечи менять инжек чистить, фильтры махнуть, форсы, да и разкоксить тоже мона. Наверно таки и едет.
дафаз Ванька на своей катал 500+ не чувствуешь как валит, а там меньше 5 сек уверен!
Хотя если она по паспорту 5.4 едет, за 15 лет с учетом того что пробег, свечи менять инжек чистить, фильтры махнуть, форсы, да и разкоксить тоже мона. Наверно таки и едет.
дафаз Ванька на своей катал 500+ не чувствуешь как валит, а там меньше 5 сек уверен!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
надо на Эске Штурмана прохватить....говорит у него 400+
мож тогда яснее станет, хотя до полной отстройки я с ним катал, я был на легендарной нексии
ну он конечно со светофора уехал, но я трогался в штатном режиме, двиг не крутил, вообщем как всегда, и его ускорение меня не впечатлило..... примерно на десятку быстрее чем сы8 на видео...
хотя мож я загоняюсь....
мож тогда яснее станет, хотя до полной отстройки я с ним катал, я был на легендарной нексии

хотя мож я загоняюсь....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Мне кажется что кватростарт хъевый, не раскручивал мотор. Да и мотор уже горячий был когда он 6.1 показывал.
Еслиб сразу нормуль стартонул мож на 0.3 сек еще быстрее поехал.
но то что с завода замер в паспорте это надо все условия подвести, плюс к этому на жаре течтили. В общем 0.5 сек скидон можно сделать.. Да и повторюсь, авто 15 лет как никак, мне кажется достойно!
Еслиб сразу нормуль стартонул мож на 0.3 сек еще быстрее поехал.
но то что с завода замер в паспорте это надо все условия подвести, плюс к этому на жаре течтили. В общем 0.5 сек скидон можно сделать.. Да и повторюсь, авто 15 лет как никак, мне кажется достойно!

Ну у Карца авто в исправе вроде, мотор такого же плана ручка. На сколько я знаю бодро едет...
интересно его мнение.
Хотя если они еще и рейслоджиком мерили то по большому счету, не ездя на авто вообще, чуть ли не первый раз сел, уверен что 5.8 он бы ей натянул. Так что судя по салону да и по кузову авто в уходе. Респект владельцу.
пSЫ: но глушак у нее мрачный, как на тазе!
АНдреы4
, подерживаю 
интересно его мнение.
Хотя если они еще и рейслоджиком мерили то по большому счету, не ездя на авто вообще, чуть ли не первый раз сел, уверен что 5.8 он бы ей натянул. Так что судя по салону да и по кузову авто в уходе. Респект владельцу.
пSЫ: но глушак у нее мрачный, как на тазе!
АНдреы4

хамно и неедет..при переключении на вторую есп должно моргать...
З.Ы. д2 не тяжелей 45ой...
чел верно подметил,такое корыто,а сцуко рулиццо заипок) нежданчик)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
у меня, при газ в пол, акпп когда на вторую переключается, есп придушивает коротко. А с чем связано? Где то пробуксовка чтоли?karec писал(а):хамно и неедет..при переключении на вторую есп должно моргать...
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Бля, ну тип совсем ездить не может. Ощущение,что он ногу с газа при старте убирает. Машина тоже интересная. Мотор-дорестайл, приборка тоже. Оперение, салон-рестайл. Короче фиг пойми что. В любом случае замеры никакие. Если даже aec при старте буксует... ESP отключается у восьмерки? МОжет он машину мучал с включенной стабилизацией?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
машино дорест,ребят очнитесь) переделка внешне в рест и установка бороды от реста-обычное дело)на тормоза посмотрите) ну и на приборку с мотором конечно же)
есп отлкючаемо.
кстати,на позапрошлой неделе приезжал ко мне живой эс доресте,родной мкпп. очень хорошо едет,я даж немного удивился.все таки бОльшая СЖ меняет характер мотора полностью...
З.Ы. то ведро валило достойно,думаю что ехали бы на ровне,но буксовала сцепа на переключениях,полностью не смог выжать..
есп отлкючаемо.
кстати,на позапрошлой неделе приезжал ко мне живой эс доресте,родной мкпп. очень хорошо едет,я даж немного удивился.все таки бОльшая СЖ меняет характер мотора полностью...
З.Ы. то ведро валило достойно,думаю что ехали бы на ровне,но буксовала сцепа на переключениях,полностью не смог выжать..
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
бля! у него даж дверные ручки от рестайла.....karec писал(а):машино дорест,ребят очнитесь) переделка внешне в рест и установка бороды от реста-обычное дело)на тормоза посмотрите) ну и на приборку с мотором конечно же)
есп отлкючаемо.
двери от рестайла в сборе. таких машин много,ничего странного.остов кузова и коды красок то одинаковые)