Кончился launch control s4 2012

Форум автосервиса SergeyNik. Санкт-Петербург

Модератор: sergeynik

janek s4
Новичок

Кончился launch control s4 2012

Сообщение janek s4 »

Проблема такова: кончился лаунч контроль. В салоне у оф дилера сказали, что настройки расчитаны на 200 раз и они не могут сбросить счётчик. Подскажите что делать, чтобы он вновь появился в моём авто?! Раз он был раньше, значит он никуда не делся и надо эту блокировку скинуть в настройках, либо прошить коробку. Кто-нибудь сталкивался или знает что делать с этой проблемой?
Том Соер
Новичок

Сообщение Том Соер »

janek s4 писал(а):Проблема такова: кончился лаунч контроль. В салоне у оф дилера сказали, что настройки расчитаны на 200 раз и они не могут сбросить счётчик. Подскажите что делать, чтобы он вновь появился в моём авто?! Раз он был раньше, значит он никуда не делся и надо эту блокировку скинуть в настройках, либо прошить коробку. Кто-нибудь сталкивался или знает что делать с этой проблемой?
ланч поверед бай аудитория не заканчивается на 200 старте)) Надо было у Сергея прошиваться)
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Trial version of launch control has expired :D
EcuData
Новичок

Сообщение EcuData »

janek s4 писал(а):Проблема такова: кончился лаунч контроль. В салоне у оф дилера сказали, что настройки расчитаны на 200 раз и они не могут сбросить счётчик. Подскажите что делать, чтобы он вновь появился в моём авто?! Раз он был раньше, значит он никуда не делся и надо эту блокировку скинуть в настройках, либо прошить коробку. Кто-нибудь сталкивался или знает что делать с этой проблемой?
какая машина? какой блок стоит?
janek s4
Новичок

Сообщение janek s4 »

s4 b8 2012 года 3.0tfsi
EcuData
Новичок

Сообщение EcuData »

janek s4 писал(а):s4 b8 2012 года 3.0tfsi
коробка DSG?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

коробка зовется S-tronic
http://www.autospies.com/images/users/i ... ic.500.jpg
EcuData
Новичок

Сообщение EcuData »

Счетчик там есть vag com (02trans Adv.MEAS 309) но я не слышал чтобы он отключал ланч он просто считает количество стартов! Что значит кончился? какие ошибки? Что пишет? Машина чиповалась в APR или REVO?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

значит что закончились разряшенные 200 стартов )))
janek s4
Новичок

Сообщение janek s4 »

Машина чипована Revo и через ваг ком смотрели, пишет что израсходовано 200 ланчей. Чтобы изменить нужен код доступа. Никаких ошибок нет не в бортовике, не при диагностике. Просто он не включается как раньше, больше различий нет.
EcuData
Новичок

Сообщение EcuData »

Я сразу спросил про REVO потому что у них и у APR есть такой прикол лимит на счетчик ставить. Надо поехать в REVO и они уберут, просто перешивается контроллер и счетчик обнуляется. Если не секрет после их чиповки сколько добавилось и подтверждено ли это на стенде?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

это стоковая функция,рево софт коробки на 99% не трогало
а про ланч это баян
http://www.launchlimit.com/
EcuData
Новичок

Сообщение EcuData »

Мое мнение тоже, езжайте в Рево, если это не их чудеса, как писал sergeynik, то они все равно смогут его убрать перешив блок или блоки (думаю моторник тоже придется трогать).
janek s4
Новичок

Сообщение janek s4 »

EcuData писал(а):Мое мнение тоже, езжайте в Рево, если это не их чудеса, как писал sergeynik, то они все равно смогут его убрать перешив блок или блоки (думаю моторник тоже придется трогать).
Они пока не знают что делать с этим.
EcuData
Новичок

Сообщение EcuData »

Если скинешь мне прошивки коробки и моторника (нужен фул кто будет читать тот знает), то я попробую разобраться.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

интересно посмотреть)) кто решится почитать симос8.4 и еще более интересно Dl501
EcuData
Новичок

Сообщение EcuData »

А в чем проблема прочитать симос8.4?
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

в том что помоечное оборудование не читает. у тех у кого заявлено что работает тоже через одну машину работает. а у тех у кого он всеже прочитается либо слейвы, либо такой услуги в прайс листе как прочитать клиенту не предусмотрено. для коробки все еще запущеней
janek s4
Новичок

Сообщение janek s4 »

EcuData писал(а):Если скинешь мне прошивки коробки и моторника (нужен фул кто будет читать тот знает), то я попробую разобраться.
как и через какой прибор их взять и скинуть тебе?)
EcuData
Новичок

Сообщение EcuData »

janek s4 писал(а):как и через какой прибор их взять и скинуть тебе?)
Блок двигателя прочитать не проблема они могут chip-tuning.spb.ru, winde.ru, morendi.ru (в моренди спроси может они тебе сами этот счетчик сбросят) и уверен что масса других компаний а вот с коробкой могут быть проблемы если выше названные откажутся то попробуй попросить в представительствах REVO или APR. Кстати у APR по моему даже есть такая услуга, имею ввиду обнулить этот счетчик. Вообщем было бы желание.
Ответить