цена вопроса? где про них информацию увидеть, под какую степень?Vetal_36 писал(а): и поршеньки из Белорусии ART Metal, поршеньки Dimas подогнал, у него на 200-ке такие-же стоят..
Диаметр как я понял 81,5?
Да, брал конструктор.ю разница в 10 тыр с собранным, а так как я сам электронщик и инжекторщик то мне спаять его не проблема совсем.Valior писал(а):Вемс радиоконструктор чтоли?
Да, хотел с сы6, но с деньгами пока что не очень, да и не такая это необходимость, штатная была и пока что её хватит.moorik писал(а):Abs надо было с s6 брать.
30.5 высота 81.5Van Helsing писал(а):цена вопроса? где про них информацию увидеть, под какую степень?
Диаметр как я понял 81,5?
Хороший ценник. На сайте art mfg нет даже каталога чтобы понять с какого мотора эти поршни, на ебее тоже мало поршней от art mfg. При 7.8 можно хорошо дунуть даже на товарном 95-м )))Vetal_36 писал(а): 30.5 высота 81.5
18тыщ
блок в минус 2 мм для 8.5 сж - Это мне Димас писал, у него такие-же стоят на 200-ке.
Я блок не стал сильно фрезеровать, 0.2мм сняли с плоскости, недоход остался 2мм, считал степень, получилась 7.8 примерно, пока так попробуем, а там видно будет, можно дунуть по сиротски зато.
Инфу гуглил маленько, сейчас не могу найти ссылок уже.
Это лучше у Димаса спрасить, поршни вроде с Тойоты с 2JZ-GTE, но не уверен.Van Helsing писал(а):Хороший ценник. На сайте art mfg нет даже каталога чтобы понять с какого мотора эти поршни, на ебее тоже мало поршней от art mfg. При 7.8 можно хорошо дунуть даже на товарном 95-м )))
несколько дней ездиил с гейтом на улицу....на мотронике он начинает травить ,как только через ноль переходишь... естественно сразу слышишь дополнительный шум выхлопа ничем не заглушенный ...Vetal_36 писал(а): Вот вопрос, пацаны кричат чтобы я с гейта выход в атмосферу выводил, я что-то пока и не знаю, гейт вроде не сифонит, пока не буду его заводить в даунпайп, попробую покатать так. А вообще кто что думает по этому поводу?
Маховик одномассовый от AAR, диск AAN, короче без демферов вообще. Диск изначально хотел от 4.2, но месяц не мог купить по нормальной цене, снимали заказы, а за конские ценники не хотелось брать. Если будет хреново то поменяю диск.dimo61 писал(а):по сцепе вопрос...
насколько понял,корзина под плоский маховик ... двухмассовый или цельный ?
а диск без демпферов?
Так у меня не мотроник, у меня Вемс, управление будет 2-мя камерами гейта сразу. Да и вообще можно экспериментировать как хочеш.dimo61 писал(а):несколько дней ездиил с гейтом на улицу....на мотронике он начинает травить ,как только через ноль переходишь... естественно сразу слышишь дополнительный шум выхлопа ничем не заглушенный ...
исходя из этого опыта сразу вспоминаешь,об управлении гейтом снизу и сверху сразу,как описывал пэреджи...
а то получается, что мы хотим чтобы тяжёлые валы-колёса больших турб пораньше раскручивались...а часть выхлопных газов мимо турбины пролетает..."хреново" (С)...
коробка 016?Vetal_36 писал(а):Маховик одномассовый от AAR, диск AAN, короче без демферов вообще. Диск изначально хотел от 4.2, но месяц не мог купить по нормальной цене, снимали заказы, а за конские ценники не хотелось брать.
Если будет хреново то поменяю диск. на эрес2ой ?,он тоже с демпферами....
от потдона до подрамника 17мм в самой близкой точке, думаю хватит, если будет долбить то опушу подрамник малёха._ShurikeN писал(а):Блог 2.5 на 16мм выше. При опускании двигателя на опорах, он может лечь поддоном на подрамник + не забываем про опоры КПП.
Самодельный "телевизор" весит, наверное, много.
... как вариант изврата с радиатором ОЖ: можно попробовать только верхний бачок перевернуть, хотя я не понимаю, зачем это вообще.
нет, коробас 01Е 6ст CBL. нак RS2 диск как-раз от 4.2dimo61 писал(а):коробка 016?
Подушки мотора у меня неоригинал , может в них дело конечно, но заметил что алюминиевый потдон от AAN немного более интересной формы чем стальной от AAR\NG\NF, на сы4 стаб здоровый- из-за этого и потдон под него более правильной формы._ShurikeN писал(а):...17мм до подрамника - прилично, у меня на NG со стальным поддоном меньше, а у знакомого на NG моноприводе как-то после замены сайлентблоков подрамника вообще поддон лег на подрамник... Еще сами штатные резиновые опоры ДВС есть разной высоты.
В бескондейном варианте компоновка AAN, конечно, неплоха. Хотя бы из-за отсутствия дополнительного колхоза кое-где.
Компрессор туда где и на 45 кузове, под генератор, радиатор от сузуки свифт, он по ширине такой-же а по высоте меньше, но соты частые, в самом начале конструирования мотора прикидывал, всё должно влезть. Но соответственно все шланги будут новые по месту делаться. С моим количеством переделок это уже не страшно._ShurikeN писал(а):и куда кондей влезет при такой компоновке?
не, к сожаленью не снимал, там всё по месту легко получается, площадку которая к коробасу прикручивается я сделал используя за образец лапу от эски 45к, а потом по месту изготовил язычёк и усилители.Neman писал(а):А размеров лапы коробки не снимал?
MIXOH писал(а):Климат - это единственное что останавливает меня от установки aan колектора 8)
либо ставить низенький конденсор под 134 фрион, радиатор криво как у меня и впуть._ShurikeN писал(а):надо переваривать "а-ля вагнер".