Планируемые нововведения в ПДД с 1-го сентября

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

у некоторых не ставится :ag:
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
Jusez
Местный

Сообщение Jusez »

я насколько понимаю тема с переписыванием договора каждые пять дней все еще пока жива
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Jusez писал(а):я насколько понимаю тема с переписыванием договора каждые пять дней все еще пока жива
каждые 10
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Вот тоже не знаю че и делать в птс то 220л.с(((,щас на транзитах катаю,зиму простоит в гараже,а вот по весне скорее всего поставлю,вот только пиздец выходит тачан зимой стоит а лаве капают((.Хоть снимай номера со своей б2 купе(черная) и ставь на купе б4(черная) и бери доки от б2 и катайся по городу))),под капот все равно еще не разу за все время не лазили,а так они ни куя не знают какого года ы2 можт и 84г.
weris

Сообщение weris »

ДИМОН писал(а):Вот тоже не знаю че и делать в птс то 220л.с(((,щас на транзитах катаю,зиму простоит в гараже,а вот по весне скорее всего поставлю,вот только пиздец выходит тачан зимой стоит а лаве капают((.Хоть снимай номера со своей б2 купе(черная) и ставь на купе б4(черная) и бери доки от б2 и катайся по городу))),под капот все равно еще не разу за все время не лазили,а так они ни куя не знают какого года ы2 можт и 84г.
ну как вариант - весной ставить на учет, осенью снимать - если зиму не ездишь ... дешевле выйдет чем налоги за год платить.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

weris писал(а):ну как вариант - весной ставить на учет, осенью снимать - если зиму не ездишь ... дешевле выйдет чем налоги за год платить.
Уже тоже расматриваю как вариант.
Каминский
Местный

Сообщение Каминский »

Andronoidd писал(а):Пачем ща 777 777 ?
В местном МРЭО 80 тыс. А***АА777 по сути адекватный ценник)
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала!
Gr1ga
Местный
Контактная информация:

Сообщение Gr1ga »

Первое общение с дпс на ТТК за транзиты- 500р в устной форме.
igor007
Местный
Контактная информация:

Сообщение igor007 »

Каминский писал(а):В местном МРЭО 80 тыс. А***АА777 по сути адекватный ценник)
какой в жопу адекватный ценник? за что?

я понимаю была бы возможность как в Америке и прочих странах сделать номера "Хуй" или "Пиздец" и т.д. за это еще можно отдать денег, но за простой набор циферок я считаю бредом, отдавать такие деньги.
+ больше шансов что такие номера :
а) снимут ночью и попросят за них денег
б) они лучше запоминаются, а значит больше палива, зачем оно?))
в) мента привлечет как раз машина с такими номерами, логично что если на номера нашел денег, найдешь и на лапу гайцу
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
Каминский
Местный

Сообщение Каминский »

igor007 писал(а):какой в жопу адекватный ценник? за что?

я понимаю была бы возможность как в Америке и прочих странах сделать номера "Хуй" или "Пиздец" и т.д. за это еще можно отдать денег, но за простой набор циферок я считаю бредом, отдавать такие деньги.
+ больше шансов что такие номера :
а) снимут ночью и попросят за них денег
б) они лучше запоминаются, а значит больше палива, зачем оно?))
в) мента привлечет как раз машина с такими номерами, логично что если на номера нашел денег, найдешь и на лапу гайцу
Адекватный ценник за красивые буквы с прикольным регионом.
На тему минусов красивого номера :
а)За снятие номеров сейчас уголовная ответственность, соответственно этот метод прибыли не желающим работать прикрыли.
б)Лично я не исполняю ничего такого чтобы меня как то заставило задуматься о запоминаемости номеров.
в)Абсурд, ни разу не слышал что до красивых номеров докапываются больше чем до набора цифр.Да и потом марка машины и ее внешность намного больше заинтересуют гайцов, которых зрячих осталось дай бог процентов 20 =)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

igor007 писал(а):какой в жопу адекватный ценник? за что?

а у нас когда буквы х....ер пошли,номера отказывались получать...

хотя видел утюненный дэфиндер х001ер ...... :)
naka
Местный

Сообщение naka »

Каминский писал(а):В местном МРЭО 80 тыс. А***АА777 по сути адекватный ценник)
80 это уже вторые руки, если не через третьи
Небольшую часть выкидывают в очередь, на разные машины, без блатного прошлого у машины и владельца.
А 777777 стоит слишком дорого...
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

западло мусорам деньги давать , если-бы так каждый старался жить , эхх . пусть подтирают блатными номерами свои жирные милицейские булки , лучше эти деньги- лишние мне на счет сбрасывайте , я хоть дом свой поскарее дострою , и в гости клубней принять смогу в любой момент .
Каминский
Местный

Сообщение Каминский »

naka писал(а):80 это уже вторые руки, если не через третьи
Небольшую часть выкидывают в очередь, на разные машины, без блатного прошлого у машины и владельца.
А 777777 стоит слишком дорого...
Не задавался вопросом ценника на 6 семерок.
А насчет 80, первые руки.
Каминский
Местный

Сообщение Каминский »

alex-sib писал(а):западло мусорам деньги давать , если-бы так каждый старался жить , эхх . пусть подтирают блатными номерами свои жирные милицейские булки , лучше эти деньги- лишние мне на счет сбрасывайте , я хоть дом свой поскарее дострою , и в гости клубней принять смогу в любой момент .
Никто не спорит, я бы себе тоже не купил за такие деньги, за меньшие да, но при всем при этом, машина смотрится намного красивее.
Просто в любом случае, не бери они деньги, у граждан не было бы возможности вообще получить красивый номер, они расходились бы по своим.
Тоже самое что со взятками, ты накосячил допустим, тебя хотят лишить прав, денег не будешь предлагать наверное ментам, западло ведь =) а пешеходом быть потом увесистый срок не западло :D
mcmark
Местный
Контактная информация:

щас расскажу - охуеёте

Сообщение mcmark »

Вообщем съездил я в выходные в глубинку.
Тупорылая организация знаков и разметки, плюс фура ехавшая передо мной закрывшая обзор плюс вежливая тётенька в навигаторе- в итоге я на глазах гайеров заезжаю на дорогу с односторонним движением не в моем направлении. Гайеры аж просто прихуели. Начинаю им все это рассказывать. В итоге меня как пионера "опустили"
1.за транзиты
2.за ДКП
3. за отсутствие моей записи в птс
4. за ксенон!!! на мои заверения что он штатный они рассмеялись мне в лицо. Штатные блоки розжига их тоже не убедили. А омывайки я типа сам поставил )))) В другой ситуации я б по бодался, но тузы были не в моих руках. В итоге сослался на такогото. Они к удаче знали этого человека. Дальше по накатанной - предложение пообедать им в кафе , тыщёнку на заднем сиденье "выронил".
не приезжайте к нам в Чувашию.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

ГИБДД не унималось:
http://www.gibdd.ru/news/federal/305578/
Если коротко, то
1) перед продажей транспортного средства не нужно будет снимать его с регистрационного учета, - теперь это будет делаться одновременно с постановкой на учет за новым владельцем.
2) физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД.
3) значительно сокращено количество административных процедур, предусматривающих выдачу регистрационных знаков «ТРАНЗИТ», - такие действия предполагается производить только в отношении транспортных средств, убывающих за пределы Российской Федерации.
4) новая редакция регламента определяет порядок изготовления государственных регистрационных знаков взамен утраченных (похищенных), - теперь предусмотрена возможность изготовления их дубликатов.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
nick02
Местный

Сообщение nick02 »

2) физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД.

По этому пункту не понятно, регистрировать можно в другом регионе(например, где ставка ниже)?
karec
Местный

Сообщение karec »

берегите транзиты)))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
slavik
Местный

Сообщение slavik »

nick02 писал(а):2) физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД.

По этому пункту не понятно, регистрировать можно в другом регионе(например, где ставка ниже)?
Хрен там,документы будут направляться в налоговую по месту регистрации владельца.
Ответить