цвет Апатия. в Туле такая одна. только финик 50S такой же катается....вообщем пусть земля тебе будет пухом! скорблю! пы.сы. более свежие фото весят от 8 мб, поэтому вот как-то так... почему столько пессимизма - человек, которому продано авто ушатал на моей памяти 4 авто - ТАЗ 2105, 2107, 2108, 21099. я думаю ксюха поплнит ряды убитых авто
прощай Ксюха, я буду помнить о тебе вечно!
прощай Ксюха, я буду помнить о тебе вечно!
сегодня была продана Ксения Андреевна 2004г.в. автомобиль был со мной с 2006г. Пробег 112т.км. реальный!!! двиг живее всех живых, подвеска в круг новая, салон тоже в адеквате.
цвет Апатия. в Туле такая одна. только финик 50S такой же катается....вообщем пусть земля тебе будет пухом! скорблю! пы.сы. более свежие фото весят от 8 мб, поэтому вот как-то так... почему столько пессимизма - человек, которому продано авто ушатал на моей памяти 4 авто - ТАЗ 2105, 2107, 2108, 21099. я думаю ксюха поплнит ряды убитых авто
прости меня, Ксюха....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
дядь Ашефф, забрали её у мну, за бумажные ден.знаки, и теперь, я буду наблюдать, как умирает авто, которое я приводил в порядок 16месяцев. (мой тесть поймал столб на ней(он перебегал дорогу)) надо было продать её кому-нить со стороны, чтоб не видеть агонии.....
Надо было ее продать после удара. 16 месяцев для нексии это срок....Andreit4 писал(а):дядь Ашефф, забрали её у мну, за бумажные ден.знаки, и теперь, я буду наблюдать, как умирает авто, которое я приводил в порядок 16месяцев. (мой тесть поймал столб на ней(он перебегал дорогу)) надо было продать её кому-нить со стороны, чтоб не видеть агонии.....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
просто это идеальный поджопник с копеечными з/ч, и ну........вообще...........не ломающийся!!!! за 7 лет ни разу не встала! в этом году заменил все расходники от свечей до бензонасоса. Действительно авто только радовал своей безотказностью!
следующий на очереди Пассат вариант vr6 5-ст. мкпп.
потом мой легендарный ТАЗ21063 купэ
а потом....не, не, об этом я даже не думаю!!!!
следующий на очереди Пассат вариант vr6 5-ст. мкпп.
потом мой легендарный ТАЗ21063 купэ
а потом....не, не, об этом я даже не думаю!!!!
- Patriot.msk
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный