Ты 12500. Отдал за кусок трубы????ДИМОН писал(а):12.500р
Еще одна убитая гонка Audi S2+RS комплект.
-
- Местный
- Контактная информация:
У нас такие вещи варят дешевле....ДИМОН писал(а):12.500р
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
У меня совсем нет свободного времени и тем более ехать за 100км варить даунпайп и сидеть ждать пол дня,лучше я это время потрачу на отдых,например поход в баньку))))Тем более я не раз варил выхлоп в специализированных ателье,и мягко говоря швы выходят не очень аккуратные.Neman писал(а):У нас такие вещи варят дешевле....
Я могу сварить и дешевлн,но на каких компонентах и как,в этом то все и дело.Яж взял хороший пайп+заказал пламягас,резонатор,оконечную банку все известного бренда Симонс(все нержа).Задача получить качественно звучащий выхлоп(и причем очень тихий хочется)+почти вечный т.к все будет только из нержи и не какой аллюминизированной стали C НАСРАТЫМИ СВАРНЫМИ ШВАМИ И КОМПОНЕНТОВ ПРОЧПОРТ,АТИХО.Мне уже торопиться некуда,сезон в проебе(((Штурман писал(а):я сварил за 21 полностью от турбины до бампера с 2мя банками
Сегодня наконец то избавился от криво установленной и вечно глючащей сигналки.Поставил новую(и правильными руками),причем хорошую и не дорогую(старлайн а91),естественно с турботаймером и автозапуском))).Теперь глушимся и заводимся,без ебли головы)).Вот буду пока ждать следующего плавающего выходного)),нетерпится даунпайп заинсталить.
Рад за тебя.Далеко не у каждого стоит выхлоп на компонентах Симонс,а у меня будет.Слышал как звучит Ремус,фокс,мтм,борла,суперспринт-все это мировые лидиры в производстве выхлопных систем,стоят оч кучеряво но и звучат очень достойно,ну а Симонс я не слышал не у кого(послушаю у себя),только читал что очень тихие и качественные банки у них,причем по адекватной цене-то что мне и нужно.Da Phazz писал(а):Мне больше понравился старлайн Е90, очень доволен ей.
Ну а "у меня не какой-то проспорт, а СИМОНС еба!" звучит как "у меня не какие-то сраные жигули а ГРЕЙТ ВОЛЛ!!"))
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация: