Audi A6C5 quattro 98г. 2.4 автомат в разборе!!!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
[CENTER]BlindHorse где такая цена?[/CENTER] 

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Чуток подорожало:
http://auto-papa.ru/index.php?productID=6144
А пересылка дорого потому, что ТК "Энергия" и больше никакой нету.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

а что за блок управления??? автоскладыванием??? мне нужен весь комплект вплоть до кнопки вкл/выкл, ибо инсталлить буду в С4ShAmAn писал(а):4000 рубля и косу отадам ,которую выплету до блока управления!!!!!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
ну вообще в теории можно оставить ногу старую, а все кишки от твоих зеркал. только вот я не пойму как будет реализована функция складывания. память мне нах не нужна. а вот каким макаром будут раскладываться они без блока управления мне не ясно. принудительно с кнопки??? тогда как ограничить время работы моторчика? или концевик там есть??? вообщем пока одни вопросы.....
ты мне обьясни идиоту, они будут складываься/раскладываться с кнопки какой-нить, без блока????
попробуй подать на них эл-во на прямую без блока, они сработают до конца, или остановятся на пол пути....или будут раскладываться/складываться постоянно....
короч проверь из работоспособность без блоков. ежели чо, я б в ближайшее время оплатил бы их!!!!
попробуй подать на них эл-во на прямую без блока, они сработают до конца, или остановятся на пол пути....или будут раскладываться/складываться постоянно....
короч проверь из работоспособность без блоков. ежели чо, я б в ближайшее время оплатил бы их!!!!
Будут!У них мех.ограничитель!Работают по принципу эл.стеклоподьемников-смена полярности и всё! сложено! разложено!Andreit4 писал(а):ты мне обьясни идиоту, они будут складываься/раскладываться с кнопки какой-нить, без блока????
Мне за них 5000 рэ уже дают!